Привет. Делая Хранителя мудрости Запределья, вроде бы зделал все необходимые квесты (на карте не появляется восклицательный знак). Но остается невыполненной цепочка сюжета “Кряж крыльев пустоты”. Нагуглил, чтонеобходимо выбить предмет “Полупереваренная рука” из персонажа Арвор Ненасытный, и тогда начнется еще одна нужная цепочка квестов. Но из Арвора это не выполо. Так шанс дропа не 100% или есть еще что-то нужно?
В комментах пишут, что еще нужно как минимум равнодушие с фракцией крыльев пустоты, это есть?
Да, есть уважение
Ещё там пишут, что надо выполнить цепочку, начинающуюся с
Клятва в верности Крыльям Пустоты
У меня нет этого квеста, я там почитал в комментариях, пишут нужно зачем-то открыть максимальную скорость полетов. А у меня перс только 35 лвл, я остановил опыт и хотел поэтапно двигаться по Хранителю мудрости и дополнениям, понемногу повышая лвл) Ну что же, придется пока бросить Запределье недоделанным и качаться дальше)
Максимальная 310, а там, вроде, 280 нужно.
Там в финале будут гонки, где на флае со скоростью ниже 280 просто ваще шансов нет никаких, там и на 280-то непросто, особенно на последнем этапе)
Тогда можно записать куда-нибудь, чтобы не забыть, где было оставлено, на каком месте остановился и где брать квесты для продолжения, и действительно пока в другом месте поделать что-нибудь.
Итак, если кому пригодится)
После получения 40 уровня и изучения максимального уровня полетов в Долине Призрачной Луны действительно появилось продолжение квестовой цепочки, задание “Клятва в верности Крыльям Пустоты” у персонажа Морденай и начинает выпадать задание из Арвор Ненасытный. Там буквально на 10 минут делов – и Хранитель Мудрости Запределья сделан
Мораль – Хранителя возможно закрыть только минимум на 40 лвл)
Максимальный - это 310, которого в актуальные Крыльепустотные времена не было?
Да. Причем квеста с гонками для закрытия Хранителя нет, поэтому это вообще ненужный костыль, который следовало бы убрать. После прокачки полетов открылась цепочка буквально из 3 квестов, которые ничего в сюжет не привнесли)
Тогда требовалось, видимо, 280. За гонки давали в награду хлыстик, который повышал скорость полета еще на 10%, насколько я помню. Я делала уже в Личе - для доступа было вполне достаточно 280, во всяком случае, но раз уж его больше нет, значит, вместо него теперь 310, которая появилась с Лича.
А откуда вообще эти цифры – 280 и 310?) В плане логики разработчиков. Почему не ровно 300?) Предыдущая скорость, которую открываешь у тренера – 150. А потом 310. откуда лишняя десяточка?)
Хе-хе. В актуальные Крыльепустотные времена первая и более дешевая скорость летающего маунта была, если не ошибаюсь… 60%
как будто против ветра летишь
Неисповедимы пути мысли авторов этих чисел. Но всяко сначала максимальной скоростью флая была 280, и были предметы, которые позволяли еще ускоряться, а потом появилась еще и 310, но сначала она не покупалась просто как сейчас, а прилагалась к конкретным маунтам (тогда вообще скорость к маунтам была привязана).
Не, эт ты загнул прям, вроде. 60 - это скорость обычного наземного же, быстрый наземный - 100, флаи - 150 и 280. Гонки на 280-то поди попробуй сделай, если меньше, там вообще нереально будет, потому что соперники летели с такой скоростью, что на 280 сложно не отстать от них, когда в тебя летят еще тыквы, фейерверки и чортичо еще. Ну, если только вообще все скорости, и их тоже, не апнули в Личе.
А, и судя по англокомменту на тоттботе от 09.08.2007 (Обновление 2.1.3) и некоторым старым комментам времен БК на вовхеде, феникс с Келя уже в БК имел скорость 310, похоже, это был первый мавунт с такой скоростью в игре.
Дык, вот сейчас же есть Класический БК, кто-нибудь там летает на медленном маунте?
Я начинал играть в конце настоящего БК и точно помню, что первая скорость была ооооочень медленная.
Таки не нужно играть в БК, чтобы дойти до вовхеда БК и посмотреть характеристики флай маунтов. Медленные флаи, действительно, 60% (https://tbc.wowhead.com/item=25474/tawny-windrider
), быстрые - 280%.
Смысл существования медленных флаев, которые ползают со скоростью медленных наземных, получается, - хоть как-то дошкандыбать до зон, куда на наземном не попадешь, потому что 60% - это просто слезы.
(есличо, это тоже Браголлах)