Ксенофобия по отношению к русским

могу только посоветовать послушать акустическое техно от Псоя Короленко) остальное ты отказываешься понимать

А не плохо так у тебя в голове накакано🤣на полном серьезе такие заявления делать. Пруфов тотального воровства мы конечно не увидим😁

История рассудит.
И велика вероятность, что к вящему неудовольствию некоторых гномов и механогномов и даже одного малообразованного орка.

то есть, тебя даже гуглить не научили.
ну ладно, бывает )

Лайков: 1

:clown_face: :clown_face: Окей, ты сейчас серьезно? Про дворцы, яхты, про квартиры набитые бабками у обычного полковника?
Господи, ладно, все… я даже не представляю чем и как вас накачивают.

Новичком :new_moon_with_face:

2 лайка

Ну вот опять, если тебя научили, так продемонстируй нам, а так просто похож на ученика младших классов, который говорит - а вот мой папа…
Жду пруфы

Господи, чел, слезай с тяжелой дури. Причем тут заводы-пароходы, когда ты тут обделался со своим очередным опусом

полковник захарченко который хранил дома стопки деньгами машет вам ручкой :laughing:

Понятно, т.е ты опять перепрыгиваешь с темы на тему? Окей. Давай по фактам тогда. Ты как и прежде не предоставил ни одного пруфа, ни одной ссылки с гугла, ни одной строчки копипаста с вики и пытаешься соскочить с темы? Ну окей, давай я первый попробую, а ты попробуешь погуглить

Ровно 90 лет назад, 1 июня 1931 года, был заключен контракт между США и СССР об участии американских инженеров в постройке 90 советских металлургических заводов. Это был лишь один из множества примеров того, как руками иностранных специалистов создавалась индустриальная мощь Советского Союза.
Таким примером может служить знаменитый Сталинградский тракторный (танковый) завод, который целиком был построен в США, потом размонтирован и на 100 судах перевезён в СССР.

Знаменитый Днепрогэс построила американская фирма Cooper Engineering Company и германская компания Siemens

Горьковский автозавод (ГАЗ) был построен американской компанией Austin.

АЗЛК - построен инженерами Форда

Магнитка точная копия металлургического комбината в городе Гэри, штат Индиана.

Одна только фирма Albert Kahn Inc спроектировала и построила 500 советских предприятий!

Именно благодаря Albert Kahn Inc в СССР начали появляться свои инженеры.

Всего за 10 лет американцы построили в СССР почти 1500 заводов и фабрик!

Ну как говорится “бог дал - бог взял”, американцы союз построили, они же его и развалили :crying_cat_face:

Ну, так еще этот Обэмэ вечно в подъездах гадит и мусор бросает.

да и на манежку в 91 полтора ляма американцев вышли :melting_face:

Прошло полгода
Форум итак сдулся
А вы продолжаете о политоте

Мож хватит байтиться и вестись на трололо?

2 лайка

ну при чем тут трололо? Немного курса истории еще никому не навредил. Я не питаю иллюзий, но все таки может то хоть кто то книжку по истории откроет и узнает, как оно там, на самом деле величие то поживает

у них своя история от жукова гоблина и старикова)

2 лайка

Ты серьезно причисляешь это к “своровали”?
Страна вставала на индустриальные рельсы, кстати после 1МВ, революций и гражданской войны, ну эт так тебе бэкграунд небольшой.
Своих технологий не было, зато были шекели, на которые заказали иностранных спецов.
Так где “своровали” то? Купили - да.
Плохо, попробуй еще.

Ну так давай тогда про воровство поговорим? Окей, поехали

Первая туалетная бумага в рулонах появилась в СССР в 1968 году, через 51 год после Великой октябрьской революции 1917 года. Для изготовления туалетной бумаги в рулонах были закуплены два английский станка фирмы Walmsley, из которых составили пять линий производства.

Ну вот так и появились туалетная бумага - купили два станка, и потом уже своровав технологии, построили свои мощностя в точности повторив станки фирмы Walmsley

Т.е гагарин полетел в космос в 1961м году, а люди подтирать зад туалетной бумагой начали только через 10 лет … вдумайся, смотрели в космос и цельных 10 лет терли булки книжками из библиотеки …

Это я уже не говорю про автопром, утюги, холодильники, стиралки и т.д… которое начисто своровано у прогнившего запада.

Унитазы не забудь! :rofl:

4 лайка

АПХПАХПАХПХАХП, ой, извините
Уже писал в закрытом топике с подобной тематике: намедни мне один нетоксичный джентельмен на попытку инвайта в его демократический ключ кроме деклайна написал в личку “ноу рашн, лив укрэйн” просто за то что у меня был ник на кириллице.
Ваще нитаксична и паджентельменски. И главное как умно: на кириллице - значит русский.
АПХАХПАПХХАП. Ой, извините опять, что-то снова на смех разобрало.