Спорил? Скорее упирался с криками вы мне ничего нидакажите, это ниправда. Вы все врети !!!1111
Сводка
Самокритика какая-то. Пруфов от тебя так и не было и с лампочкой ты ошибся.
Каких пруфов ты от меня хочешь? Точную спецификацию игры ниндендо и игру ну погоди, что бы попиксельно сравнивать их? Да брось, что за цирк. Или может быть точные копии немецкиф и соверских фотоаппаратов? Прям вот разобраных до винтика? А до тех пор нини - не крали?
Сводка
В адекватном мире, да. Без доказательств, экспертиз и судебных решений, это всё только лишь твоё ИМХО.
Но ты вообще никаких пруфов не предоставил. Ни со станками, ни с лампочкой, вот с приставкой от нинтендо и опять нет пруфов.
тем не менее не стоит недооценивать вклад союзных войск в западном направлении, хоть и СССР потерял 20 миллионов жизней в этой войне
Давай тогда так - какие пруфы тебя устроят. Что это должно быть? В какой форме?
Тихо, не говори только им, что металлы, продовольствие, моторы, даже целые грузовики - полностью дотировалось западом по лендлизу из кторых СССР выплатил только 5% от всей суммы, в отличии от тех же Британцев, которые расчитались в полном объеме
В 2006 году только произошла последняя выплата США по лендлизу за помощь в ВОВ.
От кого? От России? Или от Британии?
От России.
Сводка
Я уже писал, в идеале судебное решение по спору о нарушении патентного права, если нет, то технические чертежи, а так же полное описание технологии и её производства как оригинала, так и копии и чтоб без отличий, в ином случае только судебные решения.
вы двое спорите по какой- то бабуйне, про которую уже никому нет дела.
В РФ военная промышленность сильная. Все остальное бабуйня полная. Разве что судостроение поднимается (я сам судостроитель)
Сводка
Военка не замкнута сама в себе, она зависит от многих других производств, от металлургии, до электроники.
Другое дело, что дешевле и проще купить за рубежом что-то гражданское, чем начать производить это самим, но если не будет иного варианта, начнут создавать необходимое производство, какое-то медленно, какое-то быстро, но догонять всегда проще, можно не тратить время на ошибки.
Как там Адмирал Кузнецов? Построили?
Ты как в детском садике играешься кубиками. Возьмут, построят, произведут и т.д… Ты хоть представляешь себе технологически из чего состоит производственные мощности двигателя пасажирского самолета? Или заводу по производству микрочипов? Что это за фантазии. кто что построит? Из чего? Из валежника?
Сводка
Люди, как всю свою историю. 21 век, даже атомные электростанции строятся по заказу других стран. Из валежника, смешно.
Опять проклятые американцы не давали построить это вот все? Странно, что эти люди, способные все построить до сих пор не создали самоую мощную экономику мира, где же они? Или теперь вот превозмагая как ухнем
Сводка
Не было нужды, всё решалось торговлей. Мало какие страны в мире самодостаточны, но к ней стремиться нужно любой стране.
На счет его не знаю, но на данный момент достраиваем речные трамваи для Москвы, полностью электрические. 52 посадочных места.
В г. Отрадное достраивается электрический катамаран для Красноярска. На 150 посадочных мест.
Вы несете полную чушь. Не пишите об этом. Видно, что знания у Вас поверхностные. До свидания.