Подскажите кто актуален на прокачке по инстам до 80 лвла хилы или танки?
Для кача через нон стоп регу по данжам?
Да легионе ремикс в принципе все равно, главное чтобы одетый в версу попался. А там в актуал перенести перса.
Простите вы наверное не поняли.
Я не спрашивала про легион ремикс я спрашивала именно про регу через данжи на актуальной версии вова то есть вар визин.
Мне почему-то кажется, что плюс-минус одинаково, но немножечко чаще хил актуальнее будет. Однако, выбор между хилом и танком на прокачке не так критичен как выбор дд ![]()
Хорошо спасибо!
Пойду качать тогда альтов ![]()
Удачи!
Вообще если хочешь реально нон-стоп качаться, то лучше в пати найти еще кого-то, и ходить танк + хил. Вот это, по-моему, самая рабочая схема, чтоб прям вообще не ждать ![]()
Хы таких мало кто захочет 5 альтов на 80 апнуть за месяц ![]()
Ну хотя бы для нескольких альтов компанию найти можно, а там, может, еще кто-то подтянется в процессе ![]()
Такое за неделю обычно делается…
Опа давай гайд с фул маршрутами 0-0
Покупаешь афк кач за голду до 70 и после спамишь данжи на танке ![]()
xd Такое осуждаю фифи
Тогда топаешь квестить в Дреноре параллельно регаясь по данжам
Подскажите почему именно в дренор? Там самый быстрый кач?
Когда то был, но его вроде бы нерфили.
На самом деле сейчас настолько быстрая прокачка, что можно смело не обращать внимания на чужие советы и качаться там где хочется.
Хила еще и в пвп отрывать с руками будут
Может пригодится инфа, раз тему в пвп разделе создавали
Тема пвп была под пала но с учётом реги бг по 1+ часу а рега 2 на 2 или 3 на 3 по 20+ минут то уже не актуально про пвп.
Данный вопрос был задан исключительно с темы актуальности определённой игровой роли для более быстрого кача.
не проще тогда в ремиксе раскачаться раз нужны тупо твинки?, ачивки общие на ауккаунт, а на 80 еще и шмот дадут и кач быстрее чем в актуале в несколько раз
Мне там просто удобно квесты все рядом±
А разве там перенос не после окончания ремикса то есть через 3 месяца?
Дренор прикольная лока