Кто больший патриот Орды Гаррош или Сильвана?

А производство обратно запустили? Да и отключили его аж в 5.4.

Ну аптекари там жижу варили.
Если не ошибаюсь в дополнение “легион” его тоже использовали но как укрытие.

Насчёт ЯЛ ничего не известно. Известно про ТБ и Хиджал.

Могут просто так отдать как раньше, но это останется на совести “совета орды”.

А могут и не отдать. И этот «совет» полная туфта, что доказано сюжетом вульпер, будь они неладны. Даже неизвестна система его работы. Там система большинства? Или там либо все за или никто. Или там просто говорят, а решение принимает Бейн? Где подробности?

Лайков: 1

Да, только он все равно первым не нападал, с чего мы это и начали.

Оргриммар все еще стоит, например. И технологии маг’харов, которые используется в Орде сейчас - тоже следствие его действий, пусть и не прямых.

Почему громко? С Анешвалем пока неизвестно, что будет. Может останется за Ордой, может что-то поменяется, ну да ладно. Хиджал и ТБ за ночными эльфами. И так как с Терамором - уже не получается.

Какое это имеет сейчас значение? Скрыто за этим что-то или нет, ее цель прямо сейчас - принести смерть в Азерот, что я и сказал. На кофейной гуще гадать желания особого нет. У разработчиков все время что-то будет скрыто, только выходит, в основном, прямолинейно.

Думаю, уже только в книге станет понятнее.

Я готов спорить на материальные деньги, что не станет. Либо что через аддон инфа устареет.

Я не оправдываю, но пожалуйста дай мне текст, или момент где ему зачитывают конкретно его нарушения. «Домыслы» пожалуйста не надо.

Ну из синопсиса уже известно, что у них есть какие-то “заседания”. Совет будет не последнюю роль играть в сюжете, я считаю.

У ООН тоже есть заседания. Роль в мире он играет никакую.

Ну так вас принцип работы совета интересует или все-таки его эффективность?

Скажу прямо, я сначала думал идея нормальная, но подумав я понял что это полная фигня, а пройдя квесты лис я убедился. И мне стало обидно от того, какого вождя я потерял, я про Гарроша.
Про Совет. Мне и то и то нужно. Но зная про отношение к лору сейчас и про то как им плевать на детали, я знаю что они не сделают ничего путного.

Из цепочки “Судьба Саурфанга”

• Темный следопыт Лиана говорит: Ты изменил своему долгу перед Ордой, Саурфанг.
  • Темный следопыт Лиана говорит: Хуже того – ты бросил собственный народ и вступил в сговор с людьми против нашего вождя.

Это вполне можно трактовать как дезертирство и госизмену, что в военное время считаются особо тяжкими преступлениями.

Трактовать это можно как угодно.

На тот момент ни игроки, ни тем более нпс не могли знать ни то что Саурфанг с кем-то в сговоре, а то что он планирует что-то радикальное. То, что его выпустил Андуин, могло легко не сработать. А то, что его пленили - не его вина, а если у Сильваны есть по этому поводу предъявы, то пусть на себя ругается, сама позволила и не препятствовала его поступку и дерзила позже лидеру тауренов, на минуту народа который тоже в Орде состоит.

Саурфанг с кем-то в сговоре

Это мы расследуем с ТС в ходе цепочки, и после ряда квестов она вполне имеет право так считать.

А то, что его пленили - не его вина

Как раз его вина. Он исчез во время обороны крепости, потом в конце появился и мог уйти вместе с остальными или же сражаться до конца, но он этого не сделал, а так пытался умереть. А данному таурену Сильвана сказала все по делу.

Да, только он все равно первым не нападал, с чего мы это и начали.

Это может длиться бесконечно, я лишь скажу, что он преступник и таких как он отпускать нельзя.

Оргриммар все еще стоит, например.

Обратно не разобрали, и на том спасибо. Однако технический прогресс с того момента существенно замедлился, как можно видеть на примере орды в дреноре. А технологии Гарроша вернулись в орду лишь с магхарами.

Почему громко?

Потому что уже не совсем рядом, победа на тб пока похожа на победу в тирисфале: орду выгнали, а сами не остались. Кстати насчет Хиджала: разве он не под аполитичными служителями Кенария?

Есть диалог Тиранды с Шандрисой в 8.3, где Тиранда говорит, что НЭ пора вернуться к ветвям Нордрассила, откуда они будут отправлять Часовых.