Кто есть трап?

Я раньше играл за мужчину таурена, он мне раньше очень нравился, сейчас просто нравится)

Надеюсь ссылка еще работает)

А собственно что плохого в том что мужчине приятнее смотреть на женскую попку на мониторе??

Клуб анонимных трап’онов? Я с вами, ребят! В оправдание скажу, что у НБ мужики убогие… Хотя не бросаюсь в крайности. Среди мужиков тауренов троллей и орков обязаны быть эльфиечки. Иначе боюсь, что на экране выбора чара, пока вов выключен может завестись палалинство.

Откуда браться спору, когда всем известно, что лучше пандаренок не найти?

2 лайка

Которую не видно если что

Лайков: 1

Ну значит у тебя очень милый персонаж и разные люди были бы не прочь вступить с тобой в более интимные отношения, но ты мужик :wink:

о да!!! приятная попка дренейки… так и охота рукой в монитор заезть и хлопнуть ей по попке! :wink: :smile: :heart_eyes:

3 лайка

В этом моменте кстати жалею, что сделал пандарена, а не пандаренку, ну в общем я думаю создать ещё монка и сделаю из нее хила)

Воу, придержи коней, приятель! 12+

Мать Земля… перекрестился

те кому 12+ пусть готовятся к взрослой жизни !!а мне в мои 43 года уже можно :joy:

3 лайка

Эорей этот мсье знает толк в дренейках :sunglasses: :wine_glass:

5 лайков

Поставил лайк, но потом вспомнил что я против трапов и забрал обратно его! Воть

самые секси попки у дренеек и хуманш!!! :heart_eyes:

дренейки страшные
Рога, копыта, хотя они красивее мужчин дренеев

зато попки как орех-так просятся на грех!!! :smiley: :laughing: :smile:

Ой не туда ты смотришь, ой не туда.
а ваши женщины слишком тощие

Недавно осознал что самые красивые в вов ночные эльфийки

2 лайка

За орчиху играю, я не о чем не жалею :grin:

Хотя если в след аддоне будут кроссфракции, то однозначно реролл в Нэльфку и за орду ею. Только они могут так красиво держать лук и сальтуху крутить :heart_eyes_cat: