Кто есть трап?

Всем привет, я тот человек, который любит играть за женских персонажей. Я общаюсь с людьми от мужского рода, и не скрываю ни от кого свой пол, но и не против иногда порпешить с кем нибудь и просто отыграть, как либо своего персонажа с друзьями.
Однако есть люди, которые называют таких людей трапами. Но почему? Я не выдаю себя за женщину, я просто играю за женского персонажа.
Объясните мне само понятие трап, как я понимаю с английского это переводится как ловушка, но какая из меня ловушка?
Может я что-то не понимаю?

2 лайка

Чувак, ты разбудил своей темой ТАКОЕ ЗЛО что ты даже не представляешь )

85 лайков

Меня сожрут с потрахами? :((((

отличная. 10 ловушек

Мне самому приянее на мониторе перед глазами видеть женскую попку а не мужскую…поэтому все персонажи женские…кроме культирасцев, у которых женщины как клуши…а мужики у них эдакие добрячки :smile:

7 лайков

Это новая тема почему парни притворяются девушками?)
По-моему, использовать “трап” для обозначения игрового феномена слишком грубо. Но оно все равно подходит)
Ловушка в том, что некоторые люди ищут себе компаньона противоположного пола в игре и ориентируются на модельку, а тут ты - мускулист, волосат и басишь)

10 лайков

но зато видеть перед глазами попку дренейки приятнее чем опу :wink: дренея

Лайков: 1

Я трапик кста

6 лайков

Но дело в том, что я не выдаю себя за женщину и не притворяюсь ей

Или наоборот. Тут не угадаешь.

а хуманши разбои сексуально ножиком дырявят противников :wink:

Пф, да там и попы то нету, один хвост) Ну тут уж издержки производства, что называется, хочешь бегать дренеечкой - готовься, что будут подкатывать
хотя ко мне никогда не подкатывали :worried:

А может ты столкнулся с этими, ну с этими, ты знаешь. Которым только в радость, что ты не девушка)
Но ты же сказал, что ты не против отыграть с кем-нибудь, разве это не оно?)

Пф, да там и попы то нету, один хвост) Ну тут уж издержки производства, что называется, хочешь бегать дренеечкой - готовься, что будут подкатывать
хотя ко мне никогда не подкатывали :worried:
ну попа дренейки симпотичнее чем попка нежити :wink:

Но это же обычное рп с друзьями. Я играю именно персонажа

короче “Да будет с*ач на тему у какой расы у женщин самая симпотная попка!” :laughing:

Так тебя трапом друзья называют или кто?)

Разные люди (не друзья, они не против играть со мной)

Сам играл долгое время за женских, но как то прошло, даже пытался сделать нового но после 10 минут выхожу - не то

ну вот какой кайф играть за мужика в фэнтази мире с дренейками и эльфийками? я всегда мечтал управлять сочной девушкой воительницей эдакой рыжей Соней.

Лайков: 1

Как там у классика было… ОУ МАЙ)

17 лайков