Кто ждёт Леща?

Жители Даларана! По…
Ну короче, я думаю это понятно что после релиза БК скорее всего будет Лещ.
Есть тут кто ждёт релиза Леща больше чем БК?

Лайков: 1

(нет) (10 символов)

Нед мы ждем БК, а потом уже Леща

когда будет лич, подписка будет стоить 1к рублей, вам оно надо?

2 лайка

Хоть мои воспоминания крайне теплы о Личе (да и о ТИБИСИ), но играть я в него точно не буду, чтоб не портить их :wink: Объективно WOTLK не идет ни в какое сравнение с современными аддонами. Тем более играть в 3.3.5 весь аддон как пираточники - это будет мегауныло.

В эту тему подходит древний боян:

• Пап, ты слышал, что водка подорожала? Это значит, теперь ты будешь меньше пить?
  • Нет, сынок. Это значит, что теперь мы будем меньше есть.
3 лайка

Нет конечно, WoTLK это начало конца. Введение лфг и ачивкод@#$о.

Справедливости ради стоит сказать, что полуголому тогда в рейд было проще попасть, чем сейчас в актуале. Помню, параллельно по несколько рейдов в ЦЛК собирали на слив кд, вполне благополучно убивая по 4-7 боссов в 25нормал. Я всех твинков так за пару месяцев преодел.

Конец ближе, чем ты думаешь. ЛФГ с портом в инст будет уже (по слухам) в предстоящем БК Классик.

А так да, жду ЛК. Какой же пал не ждет?

Ну ненадо свой бред за слухи выдавать,на нубклабе писали что система поиска будет приближена к ретейлу,тоесть 1 человек создает поиск группы,задает в ней свою роль(допустим танк) и к нему стучится разный народ,он выбирает хила и 3дд,и они пешком идут в инст. Это явно удобней чем пытаться в куче спама от помогаторов вычленить сообщение с набором в нужное тебе место.
Никаким портом в инст тут даже не пахнет.

2 лайка

Так было в БК бородатой древности.
Бред не мой На вовхеде об этом активно обсуждается. Про порт в инст я погорячился, согласен. Но автосбор группы планируют

Да не автосбор,это лича прикол,а подбор группы по ролям. В ретейле сейчас так. Ничего плохого в этом нет,на старте ванилы те кто больше всех орали про ноучендж первыми ставили аддон с такой системой. Правда близы быстро чухнулись и заблокировали его.

Планирую скипнуть БК, собрать фул бис на всех моих чаров (кроме этого ханта, хрен с ним) и ворваться в леща.

А смысл врываться в WotLK на 60-ом в шмоте из Ванилы? Несколько раз его сменишь пока до 80-го дойдешь.

Фреш лич/по старинке как и все альты. Рога с магом точно останутся на классике на веки вечные, не нужен мне такой БК.

Согласен. Если без порта в инст- то это норм система.