Всем привет!
Суть такая, хочется поиграть чем то для души просто, не метовым, не обычным, с какими то прикалюхами. Просто чтобы хватало побегать локалки побегать, не для ключей.
Кто поделится знанием о необычных проках на каких то шмотках, украшениях или еще каких то нюансах.
К сожалению этот аддон наверное самый линейный, и нету тут отступлений в виде легендарок, ковенанта и колеса с шеей как в бфа )
Максимум что у меня вот хватило фантазии, например, мало отхила у ханта, создать зандалара и бафнуть его другим лоа на отхил, добавить чарки на самоисцеление. Можно еще шприц инжовый добавить. Что еще я упустил? )
Вот что то в таком духе )) Делитесь вашими креативами )
Есть крутой билд - поиграть не хантом.
тебе бы в классику сезон открытий, там реально много приколюх для классов спеков. В реалиях твв всё жёстко привязано к роли специализации. И даже профы никак ни на что не влияют в геймплее.
Можно попробывать побегать в танковских спеках в пвп, поделать там разные задачи. Под это дело есть интересные пвп таланты. Но тебя могут в актуале забить камнями если дпс или хпс не будешь выдавать, такие уж сейчас актуальщики.
Попробуй шмот дх подсобрать с максимальной искусностью и талантом на бег. Будешь быстрее всех бегать.
Сейчас гораздо интереснее на лоулвл собирать шмот чем на 80 уровень, ведь гораздо более огромен выбор и есть где развернуться для определённых сокетов или чарок. Можно обратить внимание что основная масса самых крутых сокетов вставляется в 200илвл шмот, а его одевать могут уже че с 40 уровня. Ну и т.д. в общем
хм… я всегда так и играю, причём, ещё и в ключах )
свой билд, свои фишки разные.
только не хантом, а медведем играю.
Медведь, который в душе сова, стало быть?
сова то при чём ? ) никогда не нравилось совой играть
- Создаем кота
- Берем те таланты, которые нравяться, а не те которые нужно
- Идём в Элвин
- Танцуем лапкой
Что мешает своими ручками себе билд новый натыкать?
Что-то про классик вов…
видимо, что-то мешает им )
судя по:
Жаль их конечно
Чего??? играть не хантом? это что за игра такая? не, такой wow нам не нужен
Я сам недавно эльфа-лучника создал, атвичаю! И это круто, надо сказать. Только пока не понял, почему все так хвалят таланты тёмного следопыта
вроде как стало более-менее играбельно. Видел бы ты, в какое днище превратили ханта в начале аддона! ДПС на уровне хила был
Я всегда так играю) Накидываю себе билд сам от балды, играю, болтаюсь на дне по ДПС в ключах)))
Кто эти люди, считающие игровой мазохизм и явный игровой кринж - креативом? оО
Метадр0черство - вот что самый настоящий игровой мазохизм
Взять мету, обмазаться гайдами и билдами, и быть на дне по дпс - вот что самый настоящий игровой кринж
я бы сказал кое-что, наоборот, про категорию людей, которая считает, что шаг влево или вправо от гайдов - это обязательно игровой мазохизм и явный игровой кринж.
но это будет неприятное )