Оперативно потерли xD)
по ключевым словам…
Наплыв беженцев, вам говорили)
Альтериос
В итоге каким классом стал играть на Хроми?
Тоже хантом или история с фд+трап стала уроком?
Да, с фд+трапа Б накосячили знатно.
Хантом наврятли, скучно наверное будет 2 раз ханта качать. Мага или лока наверное буду качать. Пока всех трех смотрю
Я уже никуда не спешу, уже поздно спешить…
И в Варпе зарождается новое божество Излишеств!
Доброго дня! Ребят, хочу начать на хроми за орду хантом (Прайм +5 мск) и в связи с этим есть пару вопросов. Сложно ли будет найти пати в данжи этому классу (как на лоулвле так и на хае)? Кого чаще ищут в данжи, кем попасть в группу будет просто, касательно орды, (как всегда хилов и танков? или может шаманов)? Есть ли ги с таким праймом?
Просто начни, Хроми затянет тебя свой дружественной атмосферой, если и ты будешь дружелюбен к другим игрокам, мы всегда рады видеть добрый и хороших игроком, с которыми приятно сходить в подземелье, или просто беседовать)
Всем нужны танки и маги
Я правильно понимаю, что это
тоже самое что и
а так же
?
и если это так, то зачем человек юзает это всё вместе?
Это способ показать степень веселья? Я без стёба и троллинга. Мне правда это интересно.
Целуем белочек, делаем дейлики ледопардов. Вполне себе неплохо.
с введением хонора очереди не появились?
Нет, очереди не появились.
Целевая аудитория хроми играющая на ПВП серверах не готова перекачиваться. Трансфера же нет.
Те для кого прокачатся/одеться не проблема преуспешно играют на ПВП серверах за любую из фракций. Страдают те, к то в силу различных обстоятельств, не могут достаточно времени уделить игре. Превозмогают, ждут ввод БГ, на что то надеятся.
Но все же небольшая часть игроков, думаю, решила не страдать и перешли с нуля на хроми. Ибо нуболоки не пустые, периодически даже мобов не хватает всем желающим. Или это все альты аборигенов хроми?
Все отлично на хроми, пати находятся, люди, в большинстве случаев, честные и добрые.
Вчера в районе часа ночи в Шторме было довольно людно и Западном Граю и в Златоземье мелочь бегала. Активность конечно не такая, как в первое время, но народу хватает. МК и НП постоянно собирают.
Я вкурсе как дела обстоят в нуболоках. Ибо сам каждый день по ним бегаю…