На хроми бывает нубам в тред кидают голду.
Вчера квест на курицу в танарисе делал соло, подбежал рога алень, стал помогать. Потом я ордынец помог ему курицу довезти.
А потом пошёл на пламегор и два часа убивал орду в рейде.
Контраст серверов очень большой.
Недавно в дурике один чел 2 дня подряд раздавал сумки по 4 штуки нубам стартовым, причем это были сумки от вендора.
К сожалению не всё так радужно на Хроми. Чёрный список стал регулярно пополняться новыми именами. Вчера один неадкват 12-ого уровня в общий чат назвал наш сервер “ПвЕ-помойка”. Зачем он тогда пришёл к нам - непонятно. Понятно, что скорее всего недонагибатор, получивший несколько уроков военного ремесла от Орды у себя дома… И вот таких тоже скоро будет немало. К сожалению.
Всё то хорошее, что мы пишем об атмосфере на Хроми, еще встанет нам боком. Обиженки принесут ненависть, а она заразная - вот чего я боюсь.
И что самое обидное, всё это так же видят и адекватные новые игроки, которых вместо тёплого лампового света встречает подобная желчь в чате.
Хочу обратиться ко всем, пока еще только начинающим играть на ПвЕ: пожалуйста, не приносите с собой ненависть, желание отомстить за обиды, полученные вами там, в другом мире. Начните играть как бы заново. У нас хорошее комьюнити, здесь вы найдёте, если пожелаете, друзей гораздо больше чем врагов. Но, пожалуйста, сохраните всё то, чем мы так дорожим.
Вчера снова был рейд Орды в Шторме. Небольшая группа встала прямо возле грифон-мастера и устроила дружескую потасовку с нашими. Хочется отметить и отдельно поблагодарить вас, ребята, за то что вы не убили грифон-мастера, и все желающие могли спокойно заниматься своими делами. Бежать из Шторма доближайшего флай-пойнта было бы совсем не весело.
Сила и Честь, друзья!
приходи поможешь, будешь хорошо себя вести то и отпоровозим
В столицах Альянса появятся гномы с безумными глазами, у которых будет начинаться истерика после слов “Черная гора”, “корабль в Терамор”, “полетка в Чумных”.
Только плиз ненадо тут про это. Оч прошу. Тем где можно про это навалом. Но не тут же. Делай как я, про горы в соседние темы…
Я только пытаюсь от всего этого отойти, и не смотрю темы где это обсуждают…
Мимо гномики проносятся с горящими глазами, холодными сердцами, розовыми волосами))
Забавно, что люди, которые шли за ПвП на специальные серверы, в итоге получат то, что хотели, но совсем в другом месте. Но почти всё. Кроме ганка)
На хроми вообще все супер. Хочешь качаться - качайся, хочешь пвп - каждый день противостояния по несколько часов происходят. Надоело пвп - отключай пвп режим и беги в данжи.
Ахо, к тебе как к веду ПВЕ сервера есть ещё вопрос: хонор на ПВЕ сервере вообще присутствует?, качается только на БГ или с пвп-флагом включенным тоже?
Присутствует, друг, точно такой же, как и на ПВП. И зарабатывается он точно также, один в один.
Громко сказано, просто болтливый совух!
Ммм, звучит как местный розовый кружок кроя и шитья. А у вас там красивые парни есть?
Ребят что с хроми твориться?
Что за наплыв игроков? В темных берегах народу больше чем на старте серверов. До других локаций еще не доешл но подозреваю, что дела обстоят так же?
Это все результаты геноцида Орды на пвп серверах или тут всегда так?
Просто пятница, вечер. Ничего такого о чем ты подумал)
this
(10 символов)
Ты можешь хоть глину месить хоть сам себя любить. Сей час тенденция такая к толерантности. Никто тебя не упрекнет.
Но говорить что это норма, и что те, кто не делают так же как ты неполноценны это не приветствуется нигде в наше время…
Ахаха xD))))))
А по хроми реально оч хорошее впечатление сложилось.
После полупустой эльфятни (хотя и в самом начале попался чел и золотишка подкинул ), добравшись до темных берегов вижу реально много много людей.
Надо глянуть, на пламегоре все равно небось очередь)
Потеряешь место жи в очереди
После 12 ночи на пламегоре очередей нет) А ждать примерно столько же)