Слушай, а подскажи пожалуйста, где сейчас можно актуальную инфу по шп в пвп поискать?
В дискорде чет больше пве обсуждают.
А присутствие 2х явных билдов у шпшников ладдера меня несколько смущает.
Upd
да лучше сам ответь пожалуйста, что за вакханалия в последнем тире талантов у шп творится?)))
В каком плане вакханалия?
Можно взять 2 таланта из ласт тира за счет пвп таланта. Называется он мегаломания (Мания величия).
Не, я не об этом.
я про криты и хангер.
Вот у тебя билд, через криты в ласт тире и торрент. и не только у тебя, есть еще такие шп много.
А в ладдере ребята чаще в сего играют через хангер и дамнэйшн или бэндер.
Вот мне и не особо ясна реализация того и другого. Если только через дамнэйшн и ханнгер как бы кастить вообще не нужно. но других мыслей пока нет)
Да, не нужно.
Но торрент дамажит очень хорошо. Т.е. если есть возможность засетапить заезд, то он с критом в ласт тире может порядка 20к урона нанести за 4 сек.
Это мне, кстати, подсказали) я до этого играл чаще с бендером, чтобы финду каждые фулы сумонить.
В начале патча мне тут рассказали как правильнее сетапить чилстрик за фдк…
я, в целом, уверен, что в диалоге можно больше инфы почерпнуть. О многих вещах в гайдах не расскажут.
Ладно, на счет торрента я усвоил.
А именно поучиться играть на шп ты бы лучше с каким билдом посоветовал?
И в каких сетапах сейчас шп хорошо играет? шатер жив?)
Годкомп и шпвар, в шплее шп как раз насилуют
год комп это с афликом что ли?)
Лучше играть в некрах, гораздо проще жить.
Шатер играется в вентирах.
А вот вар шп и шп хант играется в некрах.
Но нигде сильно прочто не будет
Я в некрах играю, да. Гремящий Маг - соска, в отличии от локализатора, который его так назвал 
А чем вообще в вар/шп заниматься??? это ты про 2с?
Годкомп это шп фаер и рдру, мы про 3с)
И это самый бущеный и простой сетап для шп сейчас
2 лайка
а в 2с самый бущеный и простой сетап есть?
а с фералом в чем суть? обдотать и фулится через хорор+сало?
Вы дамажите как 2 дд, а хилитесь как полноценный хил)
Лайков: 1
а еще он мне игры когда-то бесплатно скачивал!! 
Явно не проще шпвара, в год комп хотя бы сетапить надо нормально и их достаточно легко откайтить
Да и шп вар тоже не простой сетап, там выслкие требования к вару, чтобы ни он ни шп не умирали. А это далеко не все вары даже с глад экспом (например вязтыми в ретвар) делают.
Поиграл ретри + кот, это сильно проще, чем шп + кот… 
Вообще не ясно чем шпшнику убивать… вышел, получил 2 интерапта, помер… взял билд через дамнэйшн и хангер, вроде хоть дамажить начал
, а вообще ретрик некр такую дичь творит аоешную… я бы даже с дк попробовал засетапить в 3с.
Да, пофейкал и помер… так тоже было )