Вообщем играю на Монке с панды, уже надоело! Играю онли пвп
Кого посоветуете брать? Смотрю на котика, но побаиваюсь сложности, как он вообще? Высокий порок входа на аренках?
Если мили, то сурв, рога(любой спек который по механике больше зайдет), энх шам, кот.
ОООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ - кнопка ударить, кнопка похилить, всё
Зря ты это здесь спросил, щас набигут спорить, кто интересней, а ответа ты так и не узнаешь
Ну интересность вещь субъективная, поэтому вряд ли тебе подскажут. Для меня интересный - рога, много контроля, мобильности, тому стан, этому стан, туда прыг скок туда сюда, потом крит наааааа… А вообще ферал меня вчера на арене укусил два раза по 20к, в принципе нормальный такой котик
Из всех миликов кем играл, рога показался самым интересным. Меньше всех понравились вар и дх)
Интересность - та ещё субъективщина… Но раз уж говорим об этом: понемногу поиграл на всех миликах в Дреноре/БфА, сурв, рога и ферал показались самыми интересными. ДХ и ДК, наоборот, зашли меньше всего, чуть ли ни сразу после взятия лвлкапа бросал.
Фурал. Он не всегда в топе , но очень интересный и не скучный ! Оглушения, смерч, хочеш играй через доты, хочеш через конвок. Охеренная мобильность, возможность хилить и хилица . И как бонус море разных обликов , на открытие которых придётся потратить много времени . В 9.1.5 добавили ещё 6 новых обликов для походной и летающей форм. Инвиз - даёт возможность начинать бой на твоих условиях . Сложность конечно присутствует, но её нужно воспринимать как ещё один вызов . Это моё мнение .
.
Так просто хочется узнать мнения других)
Советую шп потраить или мага. Оба кастера с высоким скиллкапом и потенциалом. Вначале будешь страдать, но потом по мере накопления опыта будешь видеть отдачу. + новая роль, что тоже интересно
Все интересны. Все зависит от того, что ты сам считаешь интересным и хочешь делать.
Но есть объективный факт: попробовав другую роль ты поймешь, что именно тебе будет интереснее. Когда ты меняешь проекцию своего восприятия мира → ты понимаешь лучше, что раньше тебе было интереснее или неинтереснее
боюсь снова показаться токсиком (хотя я и есть он ), но для меня подобные вопросы - “кто интереснее, кем играть” звучат примерно так же как - хочу поесть подскажите, что вкуснее из еды
Ну ты так то прав) но выбор еды обширен и хочется узнать мнения игроков, прежде чем пробовать самому)
тогда ешь рогу)) топ блюдо
Плюсану за ферала) Интересный и уж точно не скучный. +у друида тыща преимуществ перед другими классами, взять хотя бы мгновенную флайформу)
Да просто бери друида, в любом контенте каждый патч хотя бы 1 спек играбельный.
В пвп онли: 1) РБГ - мишка/сова востребованы
2) арена - кот/хил востребованы
Нюанс только 1 - бинды, их много, абилок много, но если класс зайдет, то быстро привыкнешь.
Я например на всех классах немного играл в разных патчах, но ни на одном не могу долго играть, скучно становится, кроме роги. Начиная с лича только за рогу и не надоело до сих пор, а есть знакомые которые выкачивают каждый аддон всех подряд и не играют в итоге ни на ком по сути, не могут найти класс к которому душа лежит. Поэтому когда ты спрашиваешь совета кого брать, то бери того кто геймплейно нравится, как ни странно, но в шле кем угодно можно брать рейтинги, рейдить, ключи ходить и как бы не ворчали на аддон, редко такое бывает что все классы и почти все спеки играбельные.
Тебе же кот интересен? Так бери кота, далеко не последний на аренках. Придётся привыкнуть к слегка другому геймплею, но в целом вряд ли почувствуешь сильную разницу, кроме того что можешь хилить больше чем дамажить
Айсио дело говорит, бери шп, интереса будет хоть отбавляй. ШП некр вообще норм сейчас.
Как будто меня описал😅 уже всех танинов вкачал. И доканчиваю 3 сову🥲