Кто крыса?

Интрига с отсутствием явного злодея в анонасе образовало у многих огромный синяк в области лба, от неконтролируемых ударов ладошкой.
Лекарки, лунныемонахи, выводите свои безумные теории, вдруг именно ваша станет явью, кто из драконов - крыса?

ПЫ.СЫ.
Я думаю это синие или зеленые драконы, а может даже оба. Зеленые потому что в общем замесе участвует Тиранда, может возвращение кошмара? А синие - потому что я не люблю этот цвет.

7 лайков

Че ванговать,Нодзорму.

11 лайков

На сайте же написано кто злодей.

Нет, это лого компании.

Лайков: 41

Роги же кто ещё ))

2 лайка

Драконы бесконечности? :thinking:

3 лайка

Осёл, как из “Шрека”. Только гораздо злее на вид :–)

2 лайка

До всех сливов и анонса 10.0 существовало предположение что после шл мы вернулись на азерот ,а там осуществился вариант из катаклизма,когда ноздорму стал дознорму и все пошло плохо. Ставлю на бронзовых )

2 лайка

В конце дополнения будет “падение” Драконов времени.

Ноздорму сам как-то сказал, что драконы бесконечности его рук дело. Когда-то он должен будет перейти на темную сторону.

Я так и знала, что Ноздорму отправят на пенсию. Они хотят избавиться от всех симпатичных мужиков в WOW :weary:
Калесгос следующий, а Гневиона не тронут, потому что он загорелый :neutral_face:

3 лайка

Для эпика воскресят Галакронда и Нелтариона )

3 лайка

Всмысле кто, конечно же гневион, чёрные земляные драконы главные злодеи дополнения.

Лайков: 1

Думаешь такое возможно?) его же в ДД просто в молекулы разнесли

Ну всякое бывает в этой игре ) По утечкам Дорнозму должен быть злодеем .
А так, этот аддон даст спокойно поиграть .

С Андуином

Ониксию еще надо воскресить, в третий или какой там уже раз :crazy_face:

Кто-кто, Хроми, кто же ещё.

3 лайка

В 10.3 окажется, что на самом деле главный злодей — Древний Бог.

О мать драконов же ) Забавный ролик про нее в Хс было. когда продавался минисет Логово Ониксии.