Кто может занять жетон на подписку?

Не знаю как это работает с жетонами? И как его активировать? Качнул воина и сейчас в Зандаларе! Сервер - Чёрным шторм!! Нужен жетон для активации подписки! Верну золотом 350к отфармлюсь в бастионе через белладонну и руду! Могу частями или сразу 350к золотом! Договоримся! Пишите!! Я мог бы за жетон закинуть денег, но говорят за это забанят. Поэтому честно отфармлю!!! Можно пересечься в ОгрГриммаре за ОРДУ!!!

С радостью бы поделилась, но боль в том что Близз закрыли возможность дарить жетоны.

не знаю в какой теме,где и куда спросить.
можно ли на стартовои версий торговать с игроками?как напрямую,так и и через почту (галочка-наложенным платежом) ибо не хватает 20к голд.а в сумке полно всякои всячины на продажу(у персонажа 10 лв-ла(он у меня как накопитель для аукциона)

Триалу недоступен трейд с другими персонажами, недоступен АХ и почта. Всё может продавать только вендору, да и то до капа ( 1кг ).

Хотя упустила один момент, если на стартовой куплено игровое время, как было у меня, например, то неважно. какого там лвл твой чар - он полноправный, может быть в гильдии и все функции ему доступны.

Нет, ни в каком виде нельзя. Не работает обмен, почта и теперь даже нельзя посмотреть аук. Но если друг закинет ветерану в почту эти недостающие 20к (лучше немного больше), то можно будет купить жетон из окна выбора персонажей. Появится соответствующее окошко, там только кнопку нажать.

Была похожая ситуация, но так как на имевшихся ветеранах 20 лвл уже скопилась почта, пришлось создать нового чара 1 лвл. Ему прислали голд на эту неактивную почту (долг вернули вовремя) и жетон благополучно активировался. Золото равномерно списалось со всех персонажей на сервере, излишки остались на том перволевельном чаре.

В общем, если есть кому прислать голд, у ветеранов пока все работает и на неактивных учетках. Говорят что у чистых триалов это не пашет, но здесь ничего сказать не могу.

Тоже хотелось бы один жетон, чтобы хотя бы заработать на следующий или просто поиграть месяцок и посмотреть зерет мортис)

Лайков: 1

Корофф, отправила тебе сдуру письмо, что - то решила, раз с 60 го пишешь, то ещё подписка действует. Напиши тут, есть ли сколько - то голды на чаре, потому как на жетон нету, но докинуть соточку или чуть больше могла бы.

Я не знаю как посмотреть точное количество денег на аккаунте, но пишет нужно 279624

Чел на 60 лвл это можно было заработать практически без проблем за месяц, а у тебя еще и дх 60 есть.

Ну, это как раз пишет стоимость жетона. А посмотреть видимо не можешь потому, что голд на хайлвл чарах, а зайти на них нельзя. Ну, к сожалению, столько голды у меня нет. Если ещё кто поможет, сотку докину.

И ничего о том, чтобы заработать и вернуть голду дарителю. Видимо, подразумевается просто принять в дар и просто на себя потратить. Чего бы и не помочь, действительно.

И ничего о том, чтобы заработать и вернуть голду дарителю.

А разве не логично то, что так и нужно сделать? Что за беспричинные обвинения

Не обвинения, а предположения, поскольку желание вернуть голду в сообщении ну никак не просматривалось. Об этом лучше сразу упоминать, занять и принять в дар не одно и то же. Удачи с благотворителями.

В следующий раз думай что писать