Кто на ком будет врываться в новом сезоне?

Похоже, что так и есть.

Напоминание о коррртавости
Ща будем драться

Боже, какая потеря. Как жить, что делать.
Ставить тыщу рублей на то, что ты прочтёшь это сообщение. Да, боюсь, ты мне её никогда не отдашь :rofl:

Забавно, на Таланду похожа я, а в бане ты :rofl:

Какая связь между твоей похожестью (ни разу) на Таланду и моим попаданием в чс нонейма с форума? :thinking:

Лайков: 1

У тебя иногда бывает такое, что не видишь связи в моих сообщениях

Трудно найти связь там, где её нет.
Чтобы была связь, паренёк на локе должен знать Таланду, знать тебя и меня, сказать тебе, что ты на неё похожа, а она его всегда раздражала. И при этом отправить меня в чс. Тогда это было бы странно.
В противном случае я хз, где тут связь.
Требуется пояснение.

Мне плевать на лока, я тебе написала, а ты в курсе этого прикола :thinking:

Я просто не вижу связи между поступком лока, тобой и Таландой.
Почему то, что он кинул меня в чс, на твой взгляд странно. Тем более в контексте твоей схожести с Таландой (она тут каким боком, они бы с ним, кстати, могли бы и поладить, думаю).
То есть… к чему тут это и почему это странно. Странно то, что он меня в чс пару дней назад не кинул, это да.
Открывает форточку
Самой от себя душно, но как-то так :relieved:
Забей, короче. :grin:

в каком классе учишься?

В седьмом.
У меня скоро каникулы, кста, все впр написала, осталось только промежуточную аттестацию осилить :partying_face::partying_face::partying_face:
А как ты мне в чс пишешь. Ты чё, программист и форум им сломал? Вау, какой ты классный :smiling_face_with_three_hearts::hugs:

Форум на норм троллинг и остроумие обмельчал чет, какие то нонеймы третий день друг друга калом поливают, который даже читать скучно :yawning_face:

И не говори. Ты впр сдал, кста?

подключайся, скучный

А че, не прав? Вы внатуре какой то трижды переваренный кал мусолите уже который день. Те от тебя отстать не могут, а ты ведешься и отвечаешь))

6 лайков

:popcorn: :popcorn:
Посмотримс

Потраченного времени жаль (с)
А так да какой-то фарс происходит :upside_down_face:

4 лайка

Не, смотреть больше точно не станем. Поищем что - то поинтереснее, бывают иногда проблески. Всё реже и реже, правда, но надежда надеется же.

2 лайка

Некоторые его мусолят годами, и норм :smirk:

3 лайка

Чел на локе крутой чел, он в топ 2, а вы хде :face_with_peeking_eye: