Похоже, что так и есть.
Напоминание о коррртавости
Ща будем драться
Боже, какая потеря. Как жить, что делать.
Ставить тыщу рублей на то, что ты прочтёшь это сообщение. Да, боюсь, ты мне её никогда не отдашь
Забавно, на Таланду похожа я, а в бане ты
Какая связь между твоей похожестью (ни разу) на Таланду и моим попаданием в чс нонейма с форума?
У тебя иногда бывает такое, что не видишь связи в моих сообщениях
Трудно найти связь там, где её нет.
Чтобы была связь, паренёк на локе должен знать Таланду, знать тебя и меня, сказать тебе, что ты на неё похожа, а она его всегда раздражала. И при этом отправить меня в чс. Тогда это было бы странно.
В противном случае я хз, где тут связь.
Требуется пояснение.
Мне плевать на лока, я тебе написала, а ты в курсе этого прикола
Я просто не вижу связи между поступком лока, тобой и Таландой.
Почему то, что он кинул меня в чс, на твой взгляд странно. Тем более в контексте твоей схожести с Таландой (она тут каким боком, они бы с ним, кстати, могли бы и поладить, думаю).
То есть… к чему тут это и почему это странно. Странно то, что он меня в чс пару дней назад не кинул, это да.
Открывает форточку
Самой от себя душно, но как-то так
Забей, короче.
в каком классе учишься?
В седьмом.
У меня скоро каникулы, кста, все впр написала, осталось только промежуточную аттестацию осилить
А как ты мне в чс пишешь. Ты чё, программист и форум им сломал? Вау, какой ты классный
Форум на норм троллинг и остроумие обмельчал чет, какие то нонеймы третий день друг друга калом поливают, который даже читать скучно
И не говори. Ты впр сдал, кста?
подключайся, скучный
А че, не прав? Вы внатуре какой то трижды переваренный кал мусолите уже который день. Те от тебя отстать не могут, а ты ведешься и отвечаешь))
Посмотримс
Потраченного времени жаль (с)
А так да какой-то фарс происходит
Не, смотреть больше точно не станем. Поищем что - то поинтереснее, бывают иногда проблески. Всё реже и реже, правда, но надежда надеется же.
Некоторые его мусолят годами, и норм
Чел на локе крутой чел, он в топ 2, а вы хде