Кто на ком будет врываться в новом сезоне?

Интересно, на каких классах будут врываться форумные обитатели.

Пишите, на ком и почему :slight_smile:

5 лайков

Я буду и дальше играть на танке паладине, потому что нраица (в ключах удобно и комфортно).

Уже больше пяти лет занимаюсь пропагандой Света Наару на просторах Азерот, ога.

5 лайков

Ворвусь в лфр на своём драктире :muscle:

7 лайков

дестро лок и хпал. может быть еще танк дх.

потому что нравятся эти спеки.

Лайков: 1

Врываюсь на крылатом драконе! Потому что они мне нравятся. Дракоши <3
Ну и за друида, у них там апупенный сет падает)))

5 лайков

На варе, врываюсь им уже 13-й год) Другие классы не особо интересны, да и играть на них не умею.

10 лайков

На шамане и варе! манала я монаха, не хочу больше им играть :grin:

Хотя сейчас будут супер актуальны диспелы ядов и болезней… ну будет как в чумных каскадах - соберу пати из палов, монахов и пристов, благо розовым еще батл рес всунули, можно не отвлекаться на другие классы :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

Буду врываться лениво вползать на ферале, как и всегда.

9 лайков

На ханте, если БМа подтянут, то на нем, а так, на ММе. Ну и попукивать на ДХ буду по чуть чуть.

2 лайка

На рабочих

5 лайков

<Вскакивает с места, опрокидывая стул>

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

10 лайков

Я и дальше буду страдать холипристом, который (судя по сообщениям с ПТР) по-прежнему остаётся худшим хилом в ключах с самого начала ДФ… Так мало того, в 10.1 ещё и нерфят ключевую абилку аж на 50%… Опять меня никто никуда брать не будет…
Но своего холика бросить не могу ради меты.
Придётся бегать неодетой по локалочкам… и вздыхать.

Вот объясните мне, может я чего не понимаю… Зачем нерфить того, кто и так худший?

8 лайков

Свапайся в ДЦ :slight_smile:

Я не хотел предавать Танвана и менял спек на рабочий.

Что бы на классе остались самые сильные :slight_smile:

Во-первых, дц тоже далеко не мета.
Во-вторых, у меня руки уже под холика заточены, я им играю уже практически автоматом, т.е. кнопки нажимаю гораздо быстрее чем думаю.
А на дц ( который мне как спек вообще не нравится особенно идейно, да и механикой тоже не очень) - мне надо подумать, прежде чем нажать.

Т.е. на холике я сыграю лучше, это 100%

А ещё дц в рейде дно полнейшее. А собирать шмот на 2 спека… это всегда сложно с моим ограниченным онлайном.

Тоже планирую по традиции врываться в ЛФР на своей локе. Правда, настораживает то, что вроде бы сразу все крылья будут доступны. Раньше мне хватало времени отдышаться после одного, пока выходит следующее. А счас чо ж это - нонстопом бежать? Ужс.

Ничего себе.
Мне такая информация нем попадалась…

Это загадка дыры. Но за хпристов обидно, всегда нравилось ими играть)

2 лайка

А я как - то среди потока всего, выцопила на нубском клабе, да ещё с пространными объяснениями разрабов, почему раньше было вот так, а теперь вот эдак.

Не, ЛФР так же будет отрываться постепенно, по одному крылу в две недели.

2 лайка