Кто на ком будет врываться в новом сезоне?

Захотели типы украиноязычную Гильду что такого то

Лайков: 1

Так этот язык тут запрещен

:thinking: приступаю

А нацисты тут при чем

(сообщение удалено автором)

В правилах такого не видел

тут же есть, кто знает правила форума, но они молчат) лучше молчи , а то сам получишь в нынешних реалиях)

Там вверху видимо было чо-то прикольное и хайповое, но я опоздал :sob:

Сейчас в трёх в гильдиях. В своей изначальной за орду мейном.
Вторым альянсовским пристом в своей собственной гильдии, там только я и мои недокачанные альтики со времён ЛК ещё.

А вот в третьей гильдии я оказалась случайно. Когда создавала ханта в ШЛ, долго ждала , пока кто-то из моей гильдии будет онлайн, чтобы заинвайтили. И пока бегала-качалась - пришёл инвайт от случайных людей в случайную гильдию, я по невниманию нажала согласиться. А потом как-то и осталась там хантом… уже год как. Но то очень шумная большая гильдия с большим онлайном. И я там никого не знаю. И меня тоже не знают. Но зато чатик живой гильдейский.

А так да. Мне одного статика и одной пати для ключиков всегда за глаза и за уши хватало. Я же всегда немного играла, но стабильно. :smile: Я надеюсь, что друзья из моей пати вернуться в 10.1 , чтобы снова побегать в ключиках… но я совсем в этом не уверена…
Как-то так.

Тайви, ты мне, кстати, по стилю общения Таланду напоминаешь кое-чем… Но она вроде не усердствовала со статиками и ключами.

2 лайка

У меня колбасит страницу при пролистывании вверх :roll_eyes:

Да жива она! Просто пишет книгу :hugs:

Это не может не радовать. :slight_smile:

Это я всегда :smiling_face_with_three_hearts:

Пффф, создашь новый акк через месяц и будешь скрывацо за вульперой-монахиней :smiling_imp:

Ну, одно дело просто в гильде быть, другое общаться в дискорде, вне рейдов да и во время рт)
Слышу часто о Таланде, но что похожа впервые :grin:

Вот мой котик, девочка Пуся)
https://imgur.com/a/TVIcLC0

3 лайка

Красавчик. Такой знаешь, демоненок. У меня такая же, черномазик мой гнусный

с добрым утром

Продолжить обсуждение темы Добро пожаловать. Пожалуйста, прочтите!:

а так то вар прав, на форуме по идее идет обсуждение исключительно на ру языке чтоб все понимали друг друга

прост сейчас модераторы мертвые

2 лайка