Кто-нибудь вообще идет на Хроми?

Ну вроде как стример Пасатиж собирает туда народ за орду

Думаю, через неделю после релиза, популяция Хроми начнет увеличиваться за счет беженцев с Пламегора, подгорающих от частоты корпс ранов

6 лайков

Все так.
Забот и так обычно хватает, лоулевлу бегать подтирать попку никто в ги не обязан, и если кто-то и решался помочь то от большой доброты (и безделья)
Играл еще и тот факт, что ганкеры долго на одном месте не задерживались (особенно в лоулевл локациях), и пока твой спаситель добежит, обидчик будет уже в другом месте резвиться. Так что если и рассчитывать на помощь, то на мимокрокодилов в твоей локе, которые смогут сразу добежать.
Добавлю что замесов у входа в рейд также пытались избегать. Меньше всего РЛы желают, чтоб вы там резвились полдня, поверьте)

2 лайка

Какие редкие для крафта ресурсы? Аркан кристаллы которые падают из ториевых жил?
Лотус конечно доргой, но не надо его превозносить как панацею - его еще надо потом продать, в отличие от того же гфпп которое будут разбирать все кто хоть в МК сунуться надумает.
И с чего их легче фармить? Как почитаешь форум - люди пишут о каких то мифических драках толпа на толпу за один спот - Вы серьезно так думаете?
Драки могут быть за дьявозавров, и то не факт - можно и успеть поймать так, но даже и там - кому они нужны кроме миликов и хантов? Ну еще одинокому БСеру который решит скрафтить молоточек

2 лайка

В чем прикол заходить тему и помечать ее как тролинг, а потом еще в ней отписаться? Нормальный, обычный вопрос. Ты тролишь человека помечая его нормальные сообщения как тролинг. На всякий случай отмечу тебя как тролинг.

2 лайка

Много всегда будет, исходя из соотношения включенный /выключенный вармод в BfA. Для большинства аутдор-PvP уже много лет как пустая трата времени, и у этого же большинства чем дальше, тем меньше времени на игру.

Но мне нравится еще и качество сообщений. Никаких “ыыыы мы вас заганГаем”. Мамкины ганкеры пусть на Пламегоре сидят, пытаются пробить одетых пве-шников с экзоги во главе.

Правда, здесь Лордальянса прав - их оттуда просто вышибут, так что ждем ордынского пополнения на Хроми через полгодика-год =)

6 лайков

Все ушли на Пламегор, сорян. Тебя оставили на Хроми за местного варбоса. :hugs:

3 лайка

лотос, торий, поганки, жужи, дьявлозавры, сатиры. спотов много. собрал и ушел а не бегай с кладбона тк какой нить гангер ждет тебя на этом споте.

Лайков: 1

Играть буду на Хроми. Гадить рожкой на Пламегоре.

Все это лично Вы? :thinking:

Я иду на Хроми, хотя бы потому потому что у меня достаточно мало времени по вечерам, чтобы вместо запланированного похода в инст терять время на замесах в пути/на входе. Также расчитываю по возможности поигрывать на работе в свободное время, а это подразумевает внезапные альтабы…развернув окно как-то негоже наблюдать серый экран с пляшущим на трупе рогой. Неее, мне сейчас нужна максимально предсказуемая игра. Я думаю, что таких будет много.

8 лайков

Для владеющих английским и желающим рейдить в вечернее время по серверу за орду на ПвЕ сервере Mirage есть гильдия Wipe In Progress.

Не поднять. Любая пиратка - кусок известной субстанции. Это просто вроде бы похожая обертка, но с прописанной от балды внутренней механикой . Чтобы это понять, достаточно было зайти в игру на последнем стресс тесте и выполнить пару десятков квестов, а потом качнуть 1.12 и зайти на любую распиаренную, типа близзлайк, пиратку. Разница сразу станет заметна.

4 лайка

Все идут на пламегор, вот вам опрос и видны результаты: https://strawpoll.com/x2r1z3ee

Так что на хроми останется 10 колек, которые будут искать себе пати в рейд часами и все равно перейдут на Пламегор.

все 217 человек? мощно. вот с ними и играй.

4 лайка

…не зная, что такое PvP-сервер в классике, и чтобы через пару месяцев с пламегором кое-где от ганка приехать на Хроми.

А все, кто будет только планировать поиграть, увидят на форуме классики кучу тем “Памагите, убивают, проходу не дают!!!11” и тоже пойдут на Хроми.

Это наверно те топ гильдии альянса из соседней темы, которые уже всё порешали и будут там доминировать.

3 лайка

А в чем вообще смысл вашей аргументации ? Случайное, незапланированное ПВП ломает игру и точка. Кто готов к этому и для кого потраченные на замесы десятки минут несущественны - идут на пвп сервак. Кто не готов - идет на пве. Все просто.

А это идея. Стелс клан с ПвЕ сервера :slight_smile: Роги и друиды для хила и корней.
Название какое нибудь креативное надо. “От ПвЕ с любовью”

еслиб все сводилось к беготне до тела да. но ты можешь 2 часа бафы собирать а потом тебя снесет мимокрокодил.