Ну вроде как стример Пасатиж собирает туда народ за орду
Думаю, через неделю после релиза, популяция Хроми начнет увеличиваться за счет беженцев с Пламегора, подгорающих от частоты корпс ранов
Все так.
Забот и так обычно хватает, лоулевлу бегать подтирать попку никто в ги не обязан, и если кто-то и решался помочь то от большой доброты (и безделья)
Играл еще и тот факт, что ганкеры долго на одном месте не задерживались (особенно в лоулевл локациях), и пока твой спаситель добежит, обидчик будет уже в другом месте резвиться. Так что если и рассчитывать на помощь, то на мимокрокодилов в твоей локе, которые смогут сразу добежать.
Добавлю что замесов у входа в рейд также пытались избегать. Меньше всего РЛы желают, чтоб вы там резвились полдня, поверьте)
Какие редкие для крафта ресурсы? Аркан кристаллы которые падают из ториевых жил?
Лотус конечно доргой, но не надо его превозносить как панацею - его еще надо потом продать, в отличие от того же гфпп которое будут разбирать все кто хоть в МК сунуться надумает.
И с чего их легче фармить? Как почитаешь форум - люди пишут о каких то мифических драках толпа на толпу за один спот - Вы серьезно так думаете?
Драки могут быть за дьявозавров, и то не факт - можно и успеть поймать так, но даже и там - кому они нужны кроме миликов и хантов? Ну еще одинокому БСеру который решит скрафтить молоточек
В чем прикол заходить тему и помечать ее как тролинг, а потом еще в ней отписаться? Нормальный, обычный вопрос. Ты тролишь человека помечая его нормальные сообщения как тролинг. На всякий случай отмечу тебя как тролинг.
Много всегда будет, исходя из соотношения включенный /выключенный вармод в BfA. Для большинства аутдор-PvP уже много лет как пустая трата времени, и у этого же большинства чем дальше, тем меньше времени на игру.
Но мне нравится еще и качество сообщений. Никаких “ыыыы мы вас заганГаем”. Мамкины ганкеры пусть на Пламегоре сидят, пытаются пробить одетых пве-шников с экзоги во главе.
Правда, здесь Лордальянса прав - их оттуда просто вышибут, так что ждем ордынского пополнения на Хроми через полгодика-год =)
Все ушли на Пламегор, сорян. Тебя оставили на Хроми за местного варбоса.
лотос, торий, поганки, жужи, дьявлозавры, сатиры. спотов много. собрал и ушел а не бегай с кладбона тк какой нить гангер ждет тебя на этом споте.
Играть буду на Хроми. Гадить рожкой на Пламегоре.
Все это лично Вы?
Я иду на Хроми, хотя бы потому потому что у меня достаточно мало времени по вечерам, чтобы вместо запланированного похода в инст терять время на замесах в пути/на входе. Также расчитываю по возможности поигрывать на работе в свободное время, а это подразумевает внезапные альтабы…развернув окно как-то негоже наблюдать серый экран с пляшущим на трупе рогой. Неее, мне сейчас нужна максимально предсказуемая игра. Я думаю, что таких будет много.
Для владеющих английским и желающим рейдить в вечернее время по серверу за орду на ПвЕ сервере Mirage есть гильдия Wipe In Progress.
Не поднять. Любая пиратка - кусок известной субстанции. Это просто вроде бы похожая обертка, но с прописанной от балды внутренней механикой . Чтобы это понять, достаточно было зайти в игру на последнем стресс тесте и выполнить пару десятков квестов, а потом качнуть 1.12 и зайти на любую распиаренную, типа близзлайк, пиратку. Разница сразу станет заметна.
Все идут на пламегор, вот вам опрос и видны результаты: https://strawpoll.com/x2r1z3ee
Так что на хроми останется 10 колек, которые будут искать себе пати в рейд часами и все равно перейдут на Пламегор.
все 217 человек? мощно. вот с ними и играй.
…не зная, что такое PvP-сервер в классике, и чтобы через пару месяцев с пламегором кое-где от ганка приехать на Хроми.
А все, кто будет только планировать поиграть, увидят на форуме классики кучу тем “Памагите, убивают, проходу не дают!!!11” и тоже пойдут на Хроми.
Это наверно те топ гильдии альянса из соседней темы, которые уже всё порешали и будут там доминировать.
А в чем вообще смысл вашей аргументации ? Случайное, незапланированное ПВП ломает игру и точка. Кто готов к этому и для кого потраченные на замесы десятки минут несущественны - идут на пвп сервак. Кто не готов - идет на пве. Все просто.
А это идея. Стелс клан с ПвЕ сервера Роги и друиды для хила и корней.
Название какое нибудь креативное надо. “От ПвЕ с любовью”
еслиб все сводилось к беготне до тела да. но ты можешь 2 часа бафы собирать а потом тебя снесет мимокрокодил.