Кто-нибудь вообще идет на Хроми?

Я тебя боюсь! Зачем ты убиваешь живых людей?!

Лайков: 1

дарк соулс же легкая игра. Ты играл в него? Думаю, что не стоит упоминать о щите, который блочит 100% урона от боссов и мобов

нет, но суть моего предложения от этого не меняется.

С возвращением Лорд :+1:

Ну во-первых до 2020 года никакой пвп статистики не будет, не будет хк и не будет хонора, все это завезут после того как основная масса возьмет 60 левел.
Во-вторых из-за погони за ХВЛ/ГМ на хроми ломанется ОГРОМНАЯ часть людей, чтоб не испытывать конкуренции.
В-третьих там будут играть те кто хочет в полной мере насладиться не кинжалом в жёпе, а квестами, атмосферой и нормальными походами в инстанс, где вход в тот же дедмаинс не будет перекрывать пати стримера и его подсосов.
На всякий случай напомню что в ваниле на старте не было такого рака как твич, не было хайпожоров, не было сформировавшихся пвп гильдий которые ставят себе целью мешать играть рандомам. Так что пве скорее всего это выбор тех кто думает, а не тех кто ломится вслед за массой.

20 лайков

ПВЕ это еще и выбор тех, кто свое отвоевал ТОГДА, дяди и тети которым сейчас под 40-45 , если тогда это месилово было по кайфу, то сейчас, просто НЕ ИНТЕРЕСНО, а довеском идет семья, жены, дети, работа и время, на то что не интересно , они тратить не хотят и не будут!

2 лайка

Ганг, это такая река в Индии.

2 лайка

тогда гуччи гэнг

на правах оффтопа. ганг такой же сленг правильный как и ганк. гугл в помощь. даже здесь на форуме есть темы по сленгу в свое время закрепленные где стояло ганг.

Я еду туда. Там мы уже всей корпой будем кемпить гейты в Огримар.

Школотизм это когда английские словечки любишь так что называешь их сленгом… ласты, ниды, хелпы

2 лайка

PvP сервер будет еще та помойка. Для всех адекватных выбор очевиден - PVE Хроми. А через некоторое время, когда “ПвЕшники” идущие на PvP задолбаются респекаться в реалиях ванилы, чтобы одновременно воевать и рейдить, прибегут сами на PvE. И вообще в чем проблема на PVE дать флаг и показать противнику, что ты готов к стычке? А не так как на пвп, развлекать неадекватов ударами в спину, бесконечными станами и снайперганком. Как говорят: “В этом нет чести”. Сугубо имхо по своему опыту игры.

5 лайков

Т.е. адекватность это когда ПВЕ, а неадекватность это когда ПВП?! Т.е. убивать животных это адекватно? Партии зеленых на тебя не хватает! Кобанчик пасется на поле, а ты такой плохой человек, прям со спины его бьеш, а он даже добежать не успевает. И ладно бы ты был голордный, ради еды. так ты ради развлечения его убил! Ради потехи!

Поддерживаю, сам иду на пве, ибо на классике нет баланса в пвп, тем более я варом буду качаться, а на каче весь пвп сводится к тому, что либо на тебя нападают, пока ты бьешь кабанчика, либо наоборот. В этом нет чести.

5 лайков

Fixed, не благодари.
БФА - помойка.

Суть пвп это не соло пвп в реалиях мморпг, а в групповых движениях. Это все равно что ругать войну что нет баланса, почему меня может убить снайпер, а я его с калаша нет.

Если бы только спнайпер. В современных реалиях тебя сначала отутюжит артиллерия, потом авиация, потом что-нибудь радиоуправляемое (или вообще неуправляемое, или ИИ управляемое), а уже потом, может быть, из тебя сделают чучело для снайпера. Если смогут соскрести с земли.

Лучше уж снайпер. Там хоть какой-то баланс.

3 лайка

Так в этом и есть баланс, что все разные. Люди же хотят что бы все были одинаковые. Это не правильное понимание баланса. Хочешь снайпера качай снайпера, хочешь инвалида, качай его.

Лайков: 1

спасибо всем отписавшимся) нас оказывается много)

это ммо рпг сленг как кс для любых видов интерраптов. это удобство а не школотизм. если ты не понимаешь суть происхождения сленга то это твои проблемы.