Кто-нибудь за альянс хлоть раз победил сегодня на бг?

Где мой 50% винрейт? У этйо игры вообще хоть что-нибудь работает по уму?

Все работает, зашла своей рдру на бг, два пика, победа всухую, принесли все 3 флага.

не верю скрины сделай и дату обведи, я не верю

Больше тебе ничего не сделать?

3 лайка

вот и неча мне лгать, за ордынца он мне пишет. вали отсюда

3 лайка

Фиксированного винрейта НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Все зависит только от того, как вы сыграете и как сыграют противники. Я сегодня не играл, но мне в принципе часто везёт

Ольянц головного мозга?)

Лайков: 1

я уже второе кд пытаюсь сделать победу на эпик бг. ни разу орда не выйграла. тотальные сливы почти всегда.
я уже не надеюсь даже что орда хоть разок победит на эпик бг.
квест выполнить нереально.

а ну канай отсюда

этот хуман-вар психологический ворген-дк.

6 лайков

Статистически на выборке бг от 30-40 штук винрейт должен быть 50/50. Единственный фактор, который меняется от матча к матчу, - наличие тебя в команде. Таким образом, если твой винрейт ниже 50%, то виноват в этом только ты. Другими словами - L2P.

Моя статистика за сегодня победил с ходу в битве за гилнеас, потом победил с ходу на альтераке, потом слил ашран сразу за ним проиграл альтерак, потом победил на ашране, 50 на 50 всё как всегда. Видимо у тебя просто неудачный день если несколько сливов в ряд без победы.

Ахахаха, ВМЯНАТЕЛЬ!

Попробуйте сходить своим статиком, желательно иметь войс и адекватность команты. Уверен, вам повезет.

Эх, зря я надеялся на то что такие индивиды остануться в своем любимом загоне для аутистов.