Не играл в WoW более 10 лет и максимально выпал из повестки… Подскажите долгая ли цепочка квестов на союзную расу земельников? Могу ли пройти низкоуровневым персонажем цепочку квестов на открытие расы, чтобы уже получить лвл-буст (70 уровней) уже на свежесозданного земельника?
В целом осознаю, что может что-то не так понимаю и квест уже доступен. Поэтому буду рад любым ответам!
Пройти основную кампанию The War Within во время повышения уровня
Пройти дополнительные сюжеты Каз Алгара:
“Не забывайте меня, земельники”
“Сломанные инструменты”
“За закрытыми дверьми”
Сам ачив Союзная раса: Земельники
Мне чуть другое любопытно, можно ли успеть их открыть за время раннего доступа и прокачать нового земельника на сияющих осколках, пока они не закончились. Хотя бы до 50 уровня, для доспехов.
По опыту последних дополнений, основной сюжет за день пройти можно, но тут кто знает, может, что поменяли. А может, баги повылезают.
Лично по моему мнению - ценности они не имеют. Очередной реколор дворфов.
Нужны реально новые расы красивые - а не вот эта халтура. Сэкономили на дизайнерах называется.
Вот бы красивую новую расу. Без уничтожения лора вов. Мне не нужны высшие эльфы, как модель для игры. Пусть они будут в квестах и радуют взгляд. Я считаю ночнорожденные и сам Сурамар очень прекрасен, эльфи бездны и тд. Откатить бы назад до Каты выбор расы. Хочется свежих идей и что бы это было прописано в лоре)
Сейчас скажу некую психоделику, но я бы поиграла вместо нового каменного дворфа, мини титаном из камня. Как те боссы в старых рейдах. Девы в греческих одеяниях с алебастровой кожей…
не ну если под конец сезона, то за день пройти можно, а вначале ж дозированно сюжетку накидывать будут, не думаю, что твв будет исключением, где вывалят всё в ранний доступ
это оф инфа? а то у меня до сих пор холодный пот от открытия желанных вульперок за орду, что-то на тот момент долго было … хотя мб из-за того, что ордынца с 0 пришлось ради них поднимать
Я имею в виду сюжет первоначальных локаций, дальше это уже продолжения патчей, сомневаюсь, что они будут тянуть с земельниками до финального обновления.
Но и в раннем доступе, судя по всему, земельников нет, возможно, как раз чтоб особо торопливые не прокачали их через осколки. Основной сюжет всех локаций я прошёл, дополнительные цепочки для открытия тоже, но достижение и раса не даются.