Вы только не подумайте что я буду переходить за Альянс типо у неё голос соблазняющий и тд,я Орду никогда не предам! Мне любопытно кто её переводит? я гуглил на протяжение 1 часа и говорят что это Елена Чебатуркина но я с трудом верю ибо голос не похоже,к тому же кругом одни фейки.
Я как то даже случайно наткнулся на видео ютуба https://www.youtube.com/watch?time_continue=246&v=tH7ZCWoszic и там меня одно шокировал что Джигурда переводил Смертокрыла и Гарроша.Я знаю что это фейк так как переводил на самом деле Сергей Чихачев он даже был на Игромире 2018 и я только по голосу узнал что это Гаррош)
Ольга Голованова
голос похож
Вот еще ролик, в нем тоже сказано что она озвучивает
Вот еще в ВК есть
https:// vk. com/wall-6535582_561928
Короче это она точно, я сам сейчас тоже только узнал.
Во да очень похож голос,по-моему это она и есть дублёрша Джайны,спасибо.
У Джайны соблазняющий голос? Да это одна из самых худших озвучек в игре, имхо. Будто у неё фарингит или ОРВИ. Не подумайте, что я считаю озвучкой ужасной, но по мне в бфа она не удалась, по сравнению с Дренором или Легионом. Зато вот в Вольной Гавани озвучка - самое то.
Ничего ты не понимаешь! Джайна супер!
Я пока квесты на её спасение проходил очень переживал!
Пробовал играть в варкафт 3, или другие мморпг, или хотя бы рпг? Конечно, я ничего не понимаю в озвучке, ведь хриплый и унылый голос - лучшее, что может быть у Джайны.
Я играл в Асасин Крида Одисея, это лучшая РПГ на данный момент! Но при чем тут это? Мы про прекрасную Джайну.
А ты видимо хейтер и завистник
Я не хочу вести диалог с троллем Андреем, который сидит на дренейке 10 уровня, у которого шуточки на уровне 5тиклассника, удачи, всего доброго!
Странный ты какой-то сам разговор про РПг начал и сам не доволен.
Меня кстати Женя зовут.
И тебе досвидание.
Джайна все равно супер!
голос из 3 варика прям из видоса 1
Раз ты упомянул про предательство Орды и тд. где ты спрашивал абсолютно иной вопрос даже не намекающий про “предательство”, значит ты действительно думаешь об этом))))
А кто же озвучивал Чернорука?
«Что это? Что там происходит?!»
«Я увижу Дренор в огне, а ты, предатель, нет!»
«Мои любимицы!»
«Скромная победа.»
«Так это вы, вы те самые шавки, что устроили хаос в моей Литейной!»
А
«Франц! Франзок!!! Конвейер встал!»
?
И так же:
«Король не велел никого пущать! Проваливайте!»
«Эти огнеметы бесполезны! Нас сейчас съедят!»
По-моему это один и тот же человек все озвучивал
А потом Джайна рассёгивает верхнюю пуговку и товарищь Нежить уже с криком “ЗА АЛЬЯНС!!!” оплачивает смену фракции персонажа
Полностью согласен, прямо глоток свежего воздуха в огромном хоре клишированных голосов. Ощущается как живой.
я кстате тоже не понял причем тут предательство . . . Видать у некоторых это самое болезнь :С
Дошел до водных баталий через пол часа игры и сразу удалил. Они и в викингах запилят пиратство?
Пробегая как то мимо крепости Праудмуров в Боралусе случайно наткнулся на разговор Джайны и Танкреда Праудмуров. Мне показалось, что актрису озвучки у Джайны сменили. Тональность отличается, интонации другие. или она просто приболела, или её кто-то подменяет иногда?
Актриса таже, просто время никого не щадит
А мне интересно, кто озвучивал воздаятельницу Джелаану.
Каждый раз в Боралусе подхожу к ней.
“Наша миссия - праведна, наша цель - благородна”
“Даже во тьме ночи нас озаряет свет надежды”
У меня огнежуки по коже от её интонаций и тембра голоса ))))
А мне очень нравится когда она говорит
“Я служу светту”