Кто ОП в БК, кто тру-мега-гига топ из дд, рдд, хил и танк?

Мишка мусор??? В корне не согласен с тобой, может ваш мишка просто нубас или меткости у него нет, поэтому агро не держит? С меня агро ни локи ни ханты не срывают, даже под БЛ. На паках бывают проблемы с агро, но опять же если пати норм и дают 2-3 секунды для набора агро, то всё норм.

4 лайка

Просто сам понимаешь, вкачать какой нибудь класс и потом понять что он 1) Никому не нужен кроме тебя 2) в пвп и в пве ни о чем.-согласись не самая приятная перспектива. Если бы был ВОТЛК, тогда бы я не спрашивал по поводу классов так как писал ранее что начинал именно с этого аддона ( до этого в ВОВ вообще не играл даже на пиратке).

Мета: вбиваешь в гугле, а лучше в ютубе. И там сразу первое видео “Мета классов в тбк классик”
Вуаля - профит.

А вот и опровержение по поводу дру-танка подьехало…

Эти два пункта всё таки гуглятся довольно просто.
Ну разве что с пвп сложнее, ибо сколько не смотрел всяких гайдеров, у них на любой класс в пвп рассуждение “ну так себе, но если научится играть, то будет нагибать”.

Ну а вообще играй тем, к кому душа лежит. Уж где-нибудь тебе место да найдётся. Может не сразу, но найдётся. Куда хуже прокачать метового варлока и не испытывать никакого удовольствия от игры за него.

Мнение мамкиных экспертов с ютуба меня не особо волнует, а вот мнение игроков с офф классики- самое то.

Я выбрал себе мейна друида-табурена. Все таки он мультикласс, и подстроится под определенное положение вещей в игре будет легче. До этого пытался поиграть за пала, мага, ханта- но что то не зашло, дропнул кого на 8 лвл, кого на 12. Жаль конечно что с фералом в БК так все печально ( В Личе ферал себя очень даже норм чувствовал в пвп и пве имхо).

Всё гениальное просто :hugs:

Не слушай таких экспертов, всё с медведями хорошо, соглашусь что паладин на паках лучше, но на боссе вар и медведь лучше и вообще все 3 танка играбельны, что в инстах, что в рейдах.

Не знаю как у орды, но у аликов по ощущению дикая нехватка шаманов всех видов.
Рогуев как грязи - нафиг никому не нужны, как и вары дд.
Паладинов так же как грязи всяких разных.
За остальных статик будет найти не проблема.

3 лайка

Ну и нормально.
Мишки в принципе норм танки (иногда даже МТ). Сова средний кастер-саппорт. Дерево прохиливает рейд. Один только кот грустит на хайлевл контенте (зато на прокачке рвёт всё живое). Впрочем, даже за него некоторые играют, так что всё возможно.

может ротация и шмот не правильные?

Нет, ну если ставить себе цель отработать ротацию, чтобы передамаживать петов, то можно и в таком ракурсе рассмотреть эту ситуацию, но на мой взгляд 50% это много и синие логи являются показателем средней игры на классе, что в данном случае соответсвует уровню дамага питомцев метового класса

Но ведь дамаг пета по сути и есть дамаг ханта. Не дамажили бы их петы - то и не были бы БМы одними из лучших дамагеров в TBC.

UPD: глянул предпосылки к этим рассуждениям, всё ясно. Впрочем, в данной теме это немного неуместно, ибо чел ищет себя, и искажать ему реальность “совы дамажат на уровне петов хантов”, что звучит со стороны так, как будто пет - это мизерный пассивный дамаг БМа, явно не стоит.

6 лайков

Че ты кому расскажешь? Вар паки держит откровенно плохо если ДД начинают бурстить не в тот таргет который в фокусе у вара он сразу срывается, вар не может уроном держать это агро у него кроме клива и клэпа нет ничего что АОЕшило бы, и нет ни одной аое абилки или клива с агро. Что заставляет ДД играть по фокусу, таунт работает в мили если что то сорвалось то приходится разворачиваться и ловить в спину, пал при этом просто стоит и просто танчит без какого либо гемороя для себя и других, поэтому все их и любят в данжах.

2 лайка

Согласен, она топ 1 танк с дпсом лока и отхилом дк

А еще спокойно отстаивает очереди на бг ордынские, так как навык выработан годами…

Ну да, к этим уровням уже можно прочувствовать персонажа)

Хз,мета у хилов вообще стремная,вроде логи крутят Рдруид ,который 1 на ги нужнен,присты ,которых 2 надо,а мета Ршамы,без которых рейд не рейд.Понимаешь, что ты полезная,но удовольсвия нету чет без логов то красивых)