Играй друидом, отличный класс. Очень хорошо прибавит в дальнейшем, как танк(скалирование от шмота, просто бомба) будешь легко мтшить. Не слушай глупых дд, что пишут, мол миха и вар не танки. Эти дурачки не дают ни то что 2-3 сёк, они вовсе пулят вперёд танков… А впереди, как мы все знаем, топовый аддон, где кот/медведь, что в пве, что в пвп отлично себя чувствуют. Лишь переждать блевотный бк(сори кого задел). Сам ушёл на пиратку - потрениться перед офЛК. Кот одет 4.5(ик недавно открыли - всегда рады, дпс хороший. Про миху 4.4 48% доджа, 70% брони, 41к хп, 45% крита… Ну что сказать? Френд лист забит хилами… Зовут пофармить баджей в ппг, ич за тринями, поОТшить рейды и тд. Сказка. Про фарм голды, ткани, зелени на диз… Размах кота уничтожает паки ОМГ. Фух! всё)))) Играй друидом, шли всех н…
При чем тут прочувствовать? У всех есть любимые классы, а есть которые даже если тебе дадут 70 лвл одетого, но ты за него играть все равно не будешь потому что ну не прет тебе за него играть. Я вот например никогда не играл магами,локами, шамами. Ну не нравятся они мне как классы.
Поиграв “5 минут” не поймёшь же класс, весь его геймплей и особенности. К 30му уровню уже первые ключевые таланты, спеллы появляются.
да на самом деле трудно даже с 70 понять весь класс иногда, я вот на пиратках тестил классы перед выходом бкк, ну не понравился мне лок, а тут я решил пткачать чуток рогу и лока, так на 30 лвле подумал ну дай лока докачаю сначала, так в итоге на нем и остался, что мобы что люди отлетают от обоих классов одинаково, но понравилось тыкать кнопки на локе больше, так что нужно прям часов 100 чтоб почувствовать смысл класса
Вов вот о чем я и говорю. Можно докачать перса до 70, и понять что тебе не хочется за него играть.
Злые вы… Я фералом пол бк пробегал и норм. Потом правдо в пвп хилом ударился, но тем не менее, кошак мне нравился
А что думаете о шаманах? И напомните пожалуйста, какая ветка хила а какая топ дд? Вот шамой не играл ни разу, но класс любопытный. Как он вообще как хил и как дд? Норм?
рестор шаманов в каждый статик возьмут из жеская нехватка за аликов так точно, остальные ситуативные ребята по паре штук на рейд
а рестор- это кто? дд или хил? а как ветка на русском называется?
рестор - хилер
а ветка? Восстановление?
Это и есть ветка. Если ты про перевод, то это не ко мне. Должно быть восстановление, но переводчики могут накрутить что угодно.
Ну да, есть там восстановление. А так же стихии и совершенствование. Ну по логике- восстановление это и есть хил.
посмотри ютуб, тут тебе особо никто не подскажет ничего дельного, все выбрали класс который им нравится и все, так что и тебе проще и инфы там больше
Демонхантер
Монах лучший класс
В пве топ дд это ханты, локи, маги. Там роги ещё подтянутся.
В пвп роги, локи (начиная со 2го сезона будут божить), маги, шаманы, шп, вары и все остальные. В целом все будет зависить от связки, но как обычно РМП божит. А в 2ке рдру+лок или шам+вар или рог+маг. И в то же время тот же вар сейчас без хила в аутдоре ходячий труп.
Найти статик за РДД гораздо проще однозначно, потому что милислоты в малом количестве и как правило уже забиты.
А ещё есть бумкины,бегающий танк с 120 мм пушкой,когда его бьют ты слышишь только ууух,а потом в тебя жахает старфайр на пол хп)
Да не Бумкины а Мункины! От слова Мун (Moon) пер. Луна на английском. Сколько раз повторять?
Работа близзардов была неправильной. Именно поэтому они в оригинальном ТБС понерфили героики в ноль, потому что из ванилы там было просто куча мили классов, без контроля, как им пройти героик без контроля? Это норма когда один хант дамажит как два игрока, а его пет как какая нибудь сова.