Кто против открытия полётов в Legion и Draenor?

Если честно, меня не очень устраивает данное нововведение. В этом нет никаких плюсов кроме меньшей заинтересованности у новых игроков в прохождении мира варкрафта, когда тебе нужно пройти компанию на всей карте все изучить и неделю-две пособирать репутацию это делает игру более интересной. А теперь, когда всем дают полёты, за исключением БФА игра становится менее затягивающей. А больше всего меня не устраивает то, что остальные люди которые это делали находятся на равне с теми кто только купил игру… может потом маунтов будем раздавать?

29 лайков

Если честно меня очень устраивает данное нововведение.
Не нужно будет катать друзяшек которым в актуале лень было делать полеты
И вообще плевать, что я там делал дцать лет назад

143 лайка

Ну в шл большая ставка на новых игроков идет. Я сам против этого нововведения, но нашего мнения не спрашивали

6 лайков

становится менее нудной. от того, что ты увидишь красоты не пешком, а в полете хуже не станет(в устаревшем то контенте, ты туда явно за сюжетом в крайнем случае пошел, а не восхищаться :D), а вот время сэкономит.
Ну и что, что мы делали в актуале, а они получат на халяву. Для нас тогда это был актуальный контент, а для них это будет просто рутиной)

крайности наше все

65 лайков

Вот ни разу. Благодаря “прелестному” рельефу расколотых островов, я это дополнение больше всего ненавижу.

53 лайка

Нет, не делает :relieved:
Это просто затягивание времени.

66 лайков

Главное, чтоб не трогали то, что было временным контентом. Типа башни магов и испытаний

2 лайка

Делает делает. Ты просто не понимаешь. С полетами я бы и половину скрытых мест легиона не нашел :eyes:

5 лайков

Тауренчик, ты очень злой, прекращай :с Я тоже долбалась с открытием полётов и наоборот - рада, что теперь никому не придётся через это проходить :hugs:

50 лайков

Везде есть раздражающие моменты, но в этом и суть, если бы в игре давали все сразу в чем тогда смысл?

4 лайка

Что ты там такого собрался делать в локациях дренора и легиона, что тебя это так волнует. Полёты облегчат процесс прокачки, только и всего. К чему этот плачь не понятно.

32 лайка

Одно дело когда ты открываешь полеты в актуальном дополнении. Как в бфа сейчас, например. А совсем другое дело когда у тебя нет полетов в прошедшем дополнении, как в легионе. Это превращает прокачку, которая и так не нужна, в пытку. Её хочется пройти побыстрее, а не бегать и искать где бы спустится с горы и не сдохнуть.

52 лайка

Представляшь, в шл тебе с квестов будет падать шмот лучше того, за которым ты в ниалоту вагоном ходил. В чем тогда смысл?

Лайков: 41

В том, что полеты в доисторическом контенте не должны быть некой наградой? И прокачка (слава всем богам) перестала быть основным контентом

12 лайков

Представь что ты оплачиваешь 30 дней игрового времени,а играешь 1-3 чистых дня. В чём тогда смысл?

2 лайка

Я думаю табуренчика больше всего душит то, что он полеты открывал, а другие их получат за голду.

19 лайков

Не за голду, а за спасибо. С другой стороны вместе с полетами давали маунта. Абы какого, но темнеменее

Разве не за голду у вендора полетов?

Крыло 2.0 фуфло собачье.

2 лайка

Справедливости ради скажу, мне тоже не очень нравится, что предыдущий контент выброшен на помойку, но вов устроен так и либо менять всю систему, либо убирать палки из колес на прокачке

4 лайка

Логично убрать ограничения к полетам в старых зонах. Так как никто не будет выбирать эти зоны без них во время прокачки :neutral_face:

25 лайков