Фу быть такой
Полеты убивают масштабность этого мира
Я против полетов со времен их появления в TBC
Так в чем проблема ходить ножками или на маунте? В новом аддоне год пешком будем бегать, в устаревшем контенте - это бессмысленно
А какой интерес фармить репу на локалках в старом аддоне? Оно и в актуальном не шибко интересно и захватывающе. Я согласен, что полеты надо оставить как заслугу, но только за прохождение сюжетных квестовых цепочек. Этого достаточно что бы ознакомится с миром варкрафта и при этом не блевать от него.
Люди это делали что бы получить в актуальное время. Сейчас вообще можно играть в игру без полетов в старых аддонах, особой мотивации рвать задницу ради них уже нет как в актуальное время.
В условиях наличия полетов - да, бессмысленно, и надо открывать, или как минимум убирать бестолковый гринд репы.
А меня устраивает, пусть те, кто купил игру, получат эти полеты.
За донат в магазине я за
А еще смену спека тоже за донат сделать. И в будущем ковенантов. Близард возьмите меня на работу к себе. Я вас озолочу
Я вообще предлагаю сторонникам пеших прогулок убрать с панели флаймаунта. Это не запрещено. Но тут есть одно “но”: я хожу, а остальные летают, не порядок.
Нет, за голду в игре.
Вообще табурен должен быть благородным, мать земля будет недовольна им.
не обязательно. еще скажи, что андеды должны быть озлобленными на весь мир
А разве это не так?
Может не весь, но на людишек точно.
нет конечно. в зависимости от степени разложения. это неоднократно показывалось в самой игре и квестах. и в романе перед бурей уже прямо тыкнули носом в это
Не знаю, не знаю. Я видел только озлобленных трупиков
У меня какая степень? Вроде не очень сильно протух.
Сними шапку и мантию, проверим
Я стеснительный
А мы глаза закроем