Кто разрывает в pvp сейчас ?

Недавно просто вернулся в игру, интересует данный вопрос.

Берешь рдру и захиливаешь себя и всех в усмерть,если играть против неодетых,то они вообще тупо тебе ничего сделать не могут,помню рог меня минут 5 ковырял,так и не справился) А по факту в 8.2 поглядим,там талы подвезут в сердце- говорят дх с помощью какого то прока из формы 6 мин не будут выходить и у палов тоже какой то прок будет крутой на крылья что-ли,а воинам неочень повезло. Наверное будут нерфить.

5 лайков

В теме “кто разрывает в пвп сейчас” пишет варлок про… рдру. Ясно

8 лайков

А что такого,у варлокам не может быть альтов? Я на рдру 2 контента отпахал,так что цыц эльфиец…

Лайков: 1

Твой биче дру ляжет без хотов за серию станов от лока. Самое главное не давать дру выходить из стана, чтобы он себя не обхотал и не ушёл в форму мишки. Поэтому стан-стан-койл-фир-мелидикт дру в гoвно. Если дру себя обхотал, то ждёшь пока он выйдет из мишки потому что хоты кончаются и ему нужно себя перехотать.

3 лайка

Просто хочу с комфортом поиграть, играл за всех. Вроде все нравятся по своему, просто хочу мейна сменить.

фрост дк и дц сейчас имба

3 лайка

Ты видимо не поняла о чем я написал- тема то какая - человек хочет комфортно поиграть в пвп, а что значит комфортно -без напрягов- меньше умирать тобишь,я ему дал совет насчёт хила,даже не обязательно рдру,можно и пала,я к тому,что хорошо одетые Хилы умирают крайне редко,особенно,если враги- крабы), я на БГ бывало умудрялся и флаги за рдру таскать, а по поводу арен вообще было много хейта на них- типа убить сложно) и особенно забавляет,когда беспомощные неодетые люди бегают вокруг тебя,а убить не могут)) ,наверное злятся.,а так кто там кого убивает мне до фене,я не люблю пвп,ему ещё можно комфортно поиграть за любого кастера,главное рейндж держать и отходить потихоньку,можно много килов на БГ наделать,если ты одет и свои мили прикроют. Либо самому мили одеть дх или ретрик,к тому же в 8 2. на них появятся какие то имбовые талы в сердце,что из демона можно не выходить 6 мин ,а у палов чето там крылья баф отличный,я на Ютубе смотрел,чел обзор делал на изменив в пвп с выходом 8.2 ,а он не за горами,если так действительно будет,нерфить эти талы точно будут…

Лайков: 1

Но мусором в пвп как и был, так и остался, верно?)

Странно слышать такие негативные слова от дру120 Ур. Плохо наверное читал, там люди целые посты делали с мольбами понерфить рдру на арене,как ты думаешь они мусор после таких постов) ? ,руки надо иметь из нужного места ,тогда хоть кем можно тащить.

А, то есть, тема от нового пвп-разрывалы и исследователя ашот-ваншот классов никого не смутила? Оки :smirk:

Я не рдру назвал мусором)) Проехали…

Сикока-сикока минут?!?!?!?!!?!?!?!?!?

Что тут думать,монк,дх все играй,унижай.

Посмотри Ютуб изменив в пвп 8.2. 6 мин под бафом там каким то из азериток тала сердца азеротhttps://youtu.be/xbe8bIYD9mM

Ну не надо про монков, они сейчас хуже чем в Легионе-Дреноре, весь его смысл бурст (не убил) улетел, ждешь кд, повторяешь :confused:

Да только вот монк на арене 5 на 5 может 5-0 спокойно сделать.

а на арене 2х2 отлетать от Адк+Рдру Сурв+Рдру Дх+Рдру Дестр+Рдру.
В 3х3 ВВ и ТТ могут что-то показать.
5х5 чисто уже фанчик :wink:
В ворлд пвп - всё просто забурстил выбил нужные кд, улетел, подождал свои кд, вернулся убил/не убил - убежал

Японский городовой… Сурово,однако.

Дестро лок,ретрик,адк