Кто самый сильный?

Духи говорят, кто то повинуется им, кто то прислушивается и идет за ними, а кто то подчиняет духов, изменяет их под себя. Ну, служители земли, вы все здесь, все в сборе(тебя не хватает, старичок, идем на пикне…кхм). Расскажите свою версию, каждый. Все тут и не все настроены дружелюбно, подобно стихиям, мы воюем, меняемся. Но расскажите мне, кто же тот шаман, что считается самым сильным? Духи являют каждому из нас видения, что именно мы главные и мы предсказатель и воля этого мира, но правда совсем иная и у каждого есть свое мнение на эту правду так поделитесь ей с нами, с нашим советом мудрейших. Вместе мы узнаем…о мы увидим…все увидят

Челик ошибся разделом, рп ниже
А самый мощный тут конечно же варчик

Шаман кинг

РП это прекрасно это суть, всех игр, любая компьютерная игра содержит в себе ее элементы, ибо вышли они из настольных игр. Да есть еще и ветка аркады, но даже в файтингах рп присутствует, хоть и не в том виде. Весь мир сейчас рпшит, нет никакой ошибки и нет никакого, как ты сказал “челика”. ЧЕЛИК Это наверное те розовокожие, что выдумали порталы, в якобы “выдуманные миры”, подобно иллюзии. Но что есть иллюзия, смотря с какой стороны посмотреть.

Лайков: 1

Тебе нужно поговорить с Морако, вы друг друга поймете

2 лайка

Хорошо, в смысл темы то в чем?

Эта тема больше под исторический раздел, чем под РП. А так, по теме, сильнейший Нобундо. Просто потому что.

Ну вот хотя бы какое то предложение, Нобундо сильный шаман, хотя бы потому, что он отринул фанатичную веру в свет и увидел мир таким какой он и есть, хоть и не без помощи. Силы шамана это не только, возможность кидать своих врагов силами ветра земли и огня…направо и налево, это еще и внутренний стержень, а также уважение к себе и тому пути, что все мы, здесь выбрали. Я с точностью могу назвать самого слабого шамана, это Го’эл. Трусу не убежать от своей трусости, даже под другим именем.

Я вообще хотел сказать, Нобундо самый сильный потому что об этом вскользь упоминается в одной книжке, да и вообще стихии пришли к нему, а не он к ним. Но и теория про свет сойдёт.

Но и кидать силой воды в своих союзников…направо и налево

2 лайка

ну я тут воду, не добавил я, так сказать, процитировал орка-шамана из вар3
Но да вода тякуча…вода может течь, а може крушить… Будь водой, друг мой

Лайков: 1

Мне кажется в тему
PS без обид никого не хочу обидеть или задеть.
А в моем мире живут только пони, они питаются радугой и ка***ют бабочками. :smiley:

В чем сила брат? А сила брат в…

Я тут самый сильный и морпех)

Вот только раса автора должна быть тролем, а то весь текст на это намекает. МагХары не такие.

Да, все же орку видней, мы шаманы, мы орда, именно это наше наследие. Дворфы некогда не были приняты землей, дренеи овладели шаманизмом просто по балансу, потому что эльфам дали паладинов.
Кстати лучше бы были классы исключительно для орды или для альянса.

2 лайка