собственно, вопрос: кто после гибели Изеры возглавил род зеленых драконов? Вариант “никто” не принимается - даже практически истребленная синяя стая после гибели Малигоса обрела нового лидера, а чем же зеленые сони хуже?
изера не погибла,элуна очистила ее и она в изумрудный сон отправилась все зеленые драконы могут туда попадать,но я могу ошибаться,кенарий тоже ведь умирал,просто из физического мира на время пропал.
Умер лидер зелёной стаи
@
После этого лор зелёной стаи не развивается от слова совсем, а значит и лидер не может быть известен
@
“Вариант никто не принимается”
))
Погибло тело Изеры, а не душа. Её зримое воплощение обитает в Изумрудном Сне. После битвы с Ксавием в Кошмаре, можно понаблюдать за душой Изеры, что гуляет по маршруту Кенарий-пещера с семенем Бездны.
Так что, рано хоронить Изеру. Возможно, она воскреснет, когда придет время.
Также, как это было с Древними. На Хиджале.
А можно ли быть уверенным, что это 100% душа Изеры в изумрудном сне, а не её эхо, коих полно везде?
Так же все остальные “погибшие” - рядом с Кенарием стоят. Таон, друид-кошка, Урсок (или Урсол, точно не помню) - друид-медведь. Да и Изера, вернее сияющий призрак её гуманоидного облика туда-сюда шастает.
Интересно, что по квестам в Вальшаре говорили, что друиды именно погибли. Значит, и Изера. Но она Аспект все-таки, тут можно и разгуляться.
В храме Драконьего Покоя зеленых представлял Лорд Итар в облике эльфа крови
https://ru.wowhead.com/npc=27785/%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B4-%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80
Может он за старшего теперь.
Сначала подумал, что тема про орков
Аспектов уже давно нет.
он разве не всегда там стоял?
я не помню изеры там вершине, там была только алекстраза из главных вроде, нет?
Изера лишь в Катаклизме проснулась. Итар да, всегда там был. Он же в Затонувшем Храме обновленном квесты дает. Я ж просто предполагаю, что он старший теперь, все равно известных зеленых и не оскверненных мало.
Итар наш старый знакомый еще с Классика. Когда он обитал в пещере и был связан с квестовой цепочкой Эраникуса, которая еще обрывалась на полуслове.
А по теме, я согласна, что Итар вероятный вариант лидера зеленой стаи. Он постоянно занимался проблемами зеленых драконов. Например, порча Хаккара, и даже в БфА что-то делает (так как сценарий Хроми происходит уже в БфА) + разводил дракончиков.
Еще осталась Меритра. И как мне кажется, она и Итар могли бы вместе заниматься управлением стаей.
Хочется, чтобы у зеленых драконов наконец то все стабилизировалось. И чтобы их не задействовали, как жертв Кошмара.