Кто сколько качался

Хотел бы поиграть в ЛК (ностальгия и тд)
Но как вспомню те времена что хоть и было свободного времени больше чем сейчас а качать персонажа с нуля до 80 надо было долго долго
Играю в день по 1,5 - 2 ч по ночам и с таким графиком в начале ШЛ качнул этого рогу за 2-3 недели
А сколько на классике займёт даже не представляю
Кто как Качался примерно?

Это раньше качались,щас достаточно подкинуть голды и тебя пронесут по инстам паровозом

С твоим графиком ты будешь качаться несколько месяцев. С учетом что ты будешь тупо квесты делать без подземелий.

Сделай себе жизнь проще - купи бурст до 58го (сейчас даже скидка есть), и Качайся сразу в БК. Поначалу будет трудно из-за шмота, но потом проще (на ауке много хорошей зелёнки плюс за квесты вещи). Кач по паре часов в день не знаю, сколько займет, но не так уж и много, если по квестам. Иногда лучше будет сходить в инст и закрыть пачку квестов там. Не заметишь, как 70й возьмёшь.
Или же ты можешь дождаться ЛК, и там скорее всего будет бурст до 68го. Но лучше уж заранее подготовься и вкачай сейчас.
P.s. сейчас докачал шамана чисто по местам. Это было жестоко. По квестам интереснее и быстрее, но только не в хил спеке.

Лайков: 1

Брат, ЛК ещё не вышел, и даже не был анонсирован. Займись чем-то более интересным.

3 лайка

Единственное, за что мне нравятся старые аддоны, так это прокачка. Так что пару месяцев отличной игры тебе обеспечены

7 лайков

У меня тот же режим что и у тебя. 3 недели с небольшим заняла прокачка 60-70. Квесты и впвп. Бери буст до 58 иначе дропнишь игру раньше чем получишь 20лвл

Поддерживаю, весь смак в старых аддонах в прокачке, тс, просто получай удовольствие от прокачки, не слушай ребят про бурст. До выхода лича спокойно успеешь докачаться до капа.

3 лайка

Я так 2 года уже качаюсь

Качаюсь с ~2008 года. Пока не докачался.

Прокачка это про ваниллу и бк(без уродства с прокачкой за голд), а вотлк это про 10 чаров на акке, там изи кач и я как нормальный лентяй(а не как “куплю в этой игре всё, то, это и вон то ещё заверните”) буду до 71 лвл на данжах качать новых персов.

Лайков: 1

Вооружившись нужными аддонами, оптимизацией прокачки (проходить инсты по разу, не качать профы) и пользуясь эффективным разбросом статов и талантов, можно качнуться за полтора месяца. Спидран страты и классы - еще сильнее сократить этот срок.
Лично мое время:
холи прист до 80-го - 4 мес (10 лет назад, когда Лич был актуален)
паладин до 70-го - 1 месяц, но я играл больше 2 часов в день, плюс я выкачал две профы.