Скоро как в арке будет по 3-15 человек на серваке сидеть.
надежда -наш компас земной
Видел как друзья в препатче ЛК тут играли, вот и создал тут друида уже под конец аддона. Да и очередей не так часто наблюдал, что было бичем для других серверов. Короче, Гром ламповый (не то, что всякие РФ и Гордунии), жду объединений с другими серверами
Играю на громе с бк, рассвет популярности пришел на гром, вечерами сидели в очереди минут по 40… были топовые ПВПшные, ПВЕшные гильдии, а сейчас только бастион, единственная живая гильда на серваке.
Хоть фазирование есть, уже хорошо.
Гром - это как первая любовь!
Ап теме грепсельчане!
А нам нечего обсудить я никого не вижу
Ну тогда расскажи чего-нибудь.
У нас в гильдии есть жизнь, а в канале поиска спутников её нет
Гильдия на самоизоляции?
Вот не надо! МЕня можно увидеть в пвп режиме
Отлично! Значит, при следующей заварушке в Назжатаре буду искать тебя взором, боевая сестра!
Назжатар я редко посещаю а вот на бг меня очень даже реально поймать Если бы было сообщество где народ мониторил подобный движ типа битвы за назжатар, дропы припасов или просто замесы то было бы проще, но я о таких не знаю)
Звучит заманчиво! На крайний случай, хватило бы аддона с таким функционалом!
Я на Громе с конца 2011 года. Активно начал всё покорять с 2012 года и познакомился с десятками монументальных личностей, прошёл катком по местной Орде (как и они по мне в ответ, но это неважно), миллион классных историй повидал на этом сервере. И знаете что? Я ни за что его не покину. Ведь это прекрасное спокойное место, со своим самобытным населением:) Ave Термогром!
Я выбрал сервак из-за того, что видел в какой-то группе много скриншотов персонажей именно с Грома.
Видел его закат, рассвет, и все такое.
В принципе, если ты пвпшник уже наплевать где играть, пве тут нет!