Кто такой Хорошо и кто такой Плохо

я в последнее время всё чаще ловлю себя на мысли что у меня прекрасно получается переключать хп бары мобов мышкой. почти безукоризненно. то есть тыкать на кастуещего фигню моба мышкой и кикать ему каст. либо делающего какую-то дичь моба и давать ему стан. я получаю от этого удовольствие. честно говоря мне кажется я прошёл эту игру. прошёл её научившись кикать мобов кликая по их хп барам мышкой. и даже больше… теперь я почему считаю себя хорошим игроком. я окей игрок в этой связи. и оценивая других игроков, наблюдая за их игрой время от времени - я слежу только за одном - насколько эффективно у них получается кикать мобов которые не в их таргете. понимаете о чём я?
для меня это стало оценкой уровня игры того или иного игрока? как хорошо вы справляетесь с этим? насколько сложно вам переключаться мышкой на потенциально опасного моба? интересно. очень интересно ребята.
да и какого игрока вы бы назвали хорошим? чем он должен выделяться на фоне остальных?

2 лайка

Мне кажется, или если жать кнопку таб на толпу мобов, то выделится приоритетно тот, который что то кастует? По крайней мере у меня это так часто совпадало, что я даже не задумывался.

9 лайков

только в том случае если этот моб - ближайшая цель. в любом другом нет

А если они все в мили зоне? Я просто за ретрика чаще играю

Лайков: 1

играя с аффиксом взрывной, то есть со сферами, каким образом ты берешь их в цель для того чтобы победить и предотвратить гибель своих дорогих тиммейтов?

Это такая отсылка на тему про глупый/умный, что чуть ниже?

2 лайка

не читал комментарии к теме глупый\умный поскольку сама формулировка, постановка вопроса, мне кажутся с одной стороны очевидной, а с другой оскорбительной

Но твоя тема, как мне кажется, чем-то на нее похожа)

Есть иностранец который танчит ногами, т.к он инвалид и у него ампутировали обе руки. Так вот он закрыл фул мифик и ходит в ключики.

2 лайка

в соседней теме человек сравнивает зад.ротов, грубо говоря, с людьми уделяющими игре пару часов в неделю, в лучшем случае. при этом пытается провести параллель между ними через призму образования. человек - идиот.

2 лайка

Можно сказать, воли у него вагон и маленькая тележка :slight_smile:

ладно. держи в курсе

Это смешно читать :smile: Если ты пожилой человек, или у тебя физические проблемы, это отличный показатель, для всего остального это то что делает любой игрок мало мальски втянувшийся в процесс :upside_down_face:

2 лайка

от души посмеялся. спасибо, ТС
а лол ты серьезно

ты постоянно пытаешься выдать желаемое за действительное. на самом деле всё в точности наоборот.
хотя есть ещё один вариант… своё неумение что-то делать ты прикрываешь будничностью события.
тип да все это умеют и я конечно тоже

Ну и говоря по теме.

Слушай, оценка в данной ситуации является крайне субъективной, нельзя четко определить, хорошим ли является игрок или нет.

Есть базовый набор навыков, что показывает уровень игрока, его умения и способности, насколько он понимает, что от него требуется.

Определение “хороший” лучше вовсе сменить на какое-то другое слово, чтобы избежать сравнения с какими-то социальными аспектами. Скиллованный игрок звучит уже лучше.

Так вот, в зависимости от типа контента выделяются разные моменты, по которым можно выделить, успешен ли игрок или нет. И то, что ты привел в пример - быстро свичаться по таргетам и правильно кикать касты/давать контроли, этот навык больше применим к м+ или арене, там, действительно, важно быстро реагировать и свичаться, когда это необходимо. Но это далеко не единственный критерий, что определяет, хороший игрок или нет.

2 лайка

Диванный психолог в чате?

Конечно я это умею, а умеешь ли ты на самом деле это большой вопрос :grinning:

Кикаем на 0.1 секунде каста как профи

маленький лаг подкрался незаметно и масс шэдоу болт вайпает пати

ты понимаешь что твой первый пост и то что ты написал сейчас совершенно противоречат друг другу? в первом посте ты говорил об умении быстро переключаться между таргетами как о чем-то будничном и очевидном, а в ответе мне ты это качество выделяешь и пытаешься оскорбить меня, упрекнув в его отсутствии