я в последнее время всё чаще ловлю себя на мысли что у меня прекрасно получается переключать хп бары мобов мышкой. почти безукоризненно. то есть тыкать на кастуещего фигню моба мышкой и кикать ему каст. либо делающего какую-то дичь моба и давать ему стан. я получаю от этого удовольствие. честно говоря мне кажется я прошёл эту игру. прошёл её научившись кикать мобов кликая по их хп барам мышкой. и даже больше… теперь я почему считаю себя хорошим игроком. я окей игрок в этой связи. и оценивая других игроков, наблюдая за их игрой время от времени - я слежу только за одном - насколько эффективно у них получается кикать мобов которые не в их таргете. понимаете о чём я?
для меня это стало оценкой уровня игры того или иного игрока? как хорошо вы справляетесь с этим? насколько сложно вам переключаться мышкой на потенциально опасного моба? интересно. очень интересно ребята.
да и какого игрока вы бы назвали хорошим? чем он должен выделяться на фоне остальных?
Мне кажется, или если жать кнопку таб на толпу мобов, то выделится приоритетно тот, который что то кастует? По крайней мере у меня это так часто совпадало, что я даже не задумывался.
только в том случае если этот моб - ближайшая цель. в любом другом нет
А если они все в мили зоне? Я просто за ретрика чаще играю
играя с аффиксом взрывной, то есть со сферами, каким образом ты берешь их в цель для того чтобы победить и предотвратить гибель своих дорогих тиммейтов?
Это такая отсылка на тему про глупый/умный, что чуть ниже?
не читал комментарии к теме глупый\умный поскольку сама формулировка, постановка вопроса, мне кажутся с одной стороны очевидной, а с другой оскорбительной
Но твоя тема, как мне кажется, чем-то на нее похожа)
Есть иностранец который танчит ногами, т.к он инвалид и у него ампутировали обе руки. Так вот он закрыл фул мифик и ходит в ключики.
в соседней теме человек сравнивает зад.ротов, грубо говоря, с людьми уделяющими игре пару часов в неделю, в лучшем случае. при этом пытается провести параллель между ними через призму образования. человек - идиот.
Можно сказать, воли у него вагон и маленькая тележка
ладно. держи в курсе
Это смешно читать Если ты пожилой человек, или у тебя физические проблемы, это отличный показатель, для всего остального это то что делает любой игрок мало мальски втянувшийся в процесс
от души посмеялся. спасибо, ТС
а лол ты серьезно
ты постоянно пытаешься выдать желаемое за действительное. на самом деле всё в точности наоборот.
хотя есть ещё один вариант… своё неумение что-то делать ты прикрываешь будничностью события.
тип да все это умеют и я конечно тоже
Ну и говоря по теме.
Слушай, оценка в данной ситуации является крайне субъективной, нельзя четко определить, хорошим ли является игрок или нет.
Есть базовый набор навыков, что показывает уровень игрока, его умения и способности, насколько он понимает, что от него требуется.
Определение “хороший” лучше вовсе сменить на какое-то другое слово, чтобы избежать сравнения с какими-то социальными аспектами. Скиллованный игрок звучит уже лучше.
Так вот, в зависимости от типа контента выделяются разные моменты, по которым можно выделить, успешен ли игрок или нет. И то, что ты привел в пример - быстро свичаться по таргетам и правильно кикать касты/давать контроли, этот навык больше применим к м+ или арене, там, действительно, важно быстро реагировать и свичаться, когда это необходимо. Но это далеко не единственный критерий, что определяет, хороший игрок или нет.
Диванный психолог в чате?
Конечно я это умею, а умеешь ли ты на самом деле это большой вопрос
Кикаем на 0.1 секунде каста как профи
маленький лаг подкрался незаметно и масс шэдоу болт вайпает пати
ты понимаешь что твой первый пост и то что ты написал сейчас совершенно противоречат друг другу? в первом посте ты говорил об умении быстро переключаться между таргетами как о чем-то будничном и очевидном, а в ответе мне ты это качество выделяешь и пытаешься оскорбить меня, упрекнув в его отсутствии