Кто-то использует ваш ник

Как часто у вас бывает так, что вы видите свой ник у другого человека с другого серва?
Начала смотреть армори одного из своих твинков с довольно сложным ником (с потолка такой не возьмёшь) и увидела ещё шесть персонажей на других серверах с таким же ником. Довольно иронично видеть таких подсуетившихся товарищей без фантазии.

3 лайка

Да, тоже в армори нашёл своих близнецов, даже не думал что есть кто, некоторые даже в бфа играли :slight_smile:
Ник придумал ещё когда в айон на руоффе в 17 году играл
ну как придумал, как аналог “Акаме”

Кстати был случай когда ко мне обращался челик мол я его знакомый :thinking:

Ни разу не видел, хотя мой ник довольно распространенный.

Только что чекнул армори - из всех самедей я походу единственный играющий)

Кстати, вполне может быть что тот твой сложный ник имеет какое-то значение, неизвестное тебе, но известное в узких кругах. Я своего чара французским словом назвал, а ко мне потом стали приставать с бароном(

7 лайков

Особенно иронично,когда еще месяца 2-3 назад чекая армори,ты был единственный с таким ником,думая,как его воообще создать можно было.
Потом смотришь опять,и там уже с 3-4+ таких же.Причем некоторые только качаются,что говорит о том,что перс был возможно создам только недавно…и это заставляет задуматься.

Лайков: 1

Нет никаких “ваших” ников.
Человек мог ни разу вас не видеть, но придумать такой же “сложный” ник, просто потому что ему тоже в голову пришла такая мысль. Мысли большинства людей вообще не оригинальны.

Лайков: 61

Сейчас вообще тяжело придумать что-то оригинальное и чтобы красиво звучало
всё уже было в симпсонах BabyRage :rage: (может кто поймёт отсылку)

Вообще последнее время для альтов которых нужно шустро прокачать просто юзаю генератор ников которой по расам и полу wow и вроде как лору выдаёт варианты, типа нэ только эльфийские ники и тд

Я как-то на БГ встретил человека с ником почти как у меня, разница в одну букву. При этом у него и класс совпадал. Честно говоря я растерялся когда мы с ним один на один пересеклись. Думал я уже кукухой поехал :crazy_face:

5 лайков

Ты серьезно веришь,что в 100% случаев это так работает?
Есть действительно сложные ники,особенно на ЕУ,когда они используют не только там A B C D E,а всякие é и тому подобное,и здесь прям надо чтобы звезды сошлись,чтобы в эту игру играл человек ровным счетом мыслящий как ты,чтобы его придумать.А таких людей оказывается по 4-5.И некоторые появляются буквально в течении неск. дней,когда ты еще был первым носителем этого ника.

я думаю каждый игрок заимствовал чужой ник хотя бы раз
я вообще помню встретил челика с ником “Мульт”, мне он так понравился :rofl: , что назвал так свою собаку

У тебя какое то особое мышление или у нас алфавит другой?

16 лайков

Я в этом абсолютно уверена.
Могу еще понять, когда занимают какой-нибудь Призраклеса или Омня на всех серверах, просто потому что они на виду.
Но рандомных Вейджиза или Элленору вряд ли захотят присвоить себе по причине неописуемой красоты ника или оригинальности. Просто у людей получились такие же ники. В этом нет ничего удивительного.

20 лайков

Заимствовал.Пытался…но не из вов правда.Пытался своего пала на еу переименовать в ник Rayne,ник чела с которым в другую игру играл очень давно,но там он уже был занят.Как я только не пытался,какие буквы и варианты не подставлял - все занято.Еще некоторые ники взял(спер) у Турецких друзей.По типу Гази(Otman Gazi),и OHMIS.

Вообще монка хотел назвать Вейж.Типа как от Эвейж(Эвейжн),от чего меня разок в ги назвали Эвейджиз.
Но как-то так сошлись звезды и получилось с джиз.

Ну в общем да, у меня своё мышление. Вот тебе набор букв (это буквы ника моего альта) Й С Д И Э Р - попробуй собрать из ник ник моего перса (докажи, что у меня самое обычное, банальное мышление).

немного оффтопа, чё ребят, готовы снова траить Ша и остальных 50 твинками ? :rofl:

Полюбому какой-нить Дэйрис. Многие придумывают альтам ники, схожие с мейном.
Насчет оригинальности - у людей бывают разные взгляды на схожие вещи. Не знаю, по какой причине именно ты придумал этот ник, но если бы такого персонажа создавала я, то у меня бы Дэйрис было образовано от Дейнерис. То есть мы мыслим по-разному, а результат был бы один. Понимаешь?)

9 лайков

Кстати об оригинальности.Нравится мышление людей,брать ники с других языков.И это не просто там какие-то Дестройер или Сноу(джон).
В бт есть друг,заимствующий ники из Иврита,причем которые идеально подходят к самим персам.
Забавно было видеть гоблина с ником Шук.

https://i.imgur.com/11X9m2a.jpg

Для начала докажи, что твой альт был первым персонажем с таким ником, а потом уже обвиняй их владельцев в плагиате, ведь ты сам вполне можешь оказаться поневоле тем самым “подсуетившимся”.

По теме - ники зачастую “придумываются” попросту копированием имён персонажей из других игр со схожей расой/классом/внешностью, а так как игры это продукт массовый, то и вероятность того, что одного и того же персонажа воссоздадут в онлайне несколько разных человек достаточно велика. С другой стороны, если каким-то упырём специально создаётся персонаж с таким же ником на другом реалме чтобы творить дичь и неадекват, якобы от лица владельца оригинального, то за такое надо бить по рукам, а может и не только по рукам.

5 лайков

У всех моих чаров кроме этого уникальные ники

в отличии от самого тебя, которого так задевает что другой пиксельный челобур бегает с таким же именем, увы.

Он писал не про мейна. У него на альте какой-то прям супер-пупер никнейм для интеллектуалов.

Мой ник написан через Э. Про район Дубая узнала только сейчас.

Почему ты так решил? Какие-то варовские фантазии? Не надо тужиться и додумывать за других людей - и твоя жизнь станет гораздо легче.