Кто-то может это объяснить? (Отображение хп игроков)

Заметил, что у некоторых стримеров, я так понимаю на US серверах, отображается количество хп у других игроков. Спрашивал у людей в чате, они говорили, что это стандартная функция клиента. Нет возможности зайти на американские сервера и проверить, но на EU, что на русском, что на английском клиенте нет такой возможности. Может я чего-то не знаю, или есть какой-то аддон? На БК ModernUnitFrames позволял увидеть хп только неигровых персонажей, в препатче хп и без аддона стало видно, но не у игроков.
Это какая-то эксклюзивная функция для американских игроков?

хз я без аддонов вижу хп мобов ( firemaw )

Мобов да, тема про хп других игроков.
Ссылки не могу приклеплять, но можно зайти на стрим какого-нибудь Bajheera и увидеть, что у вражеских игроков отображается числовое значение хп.

Там непонятная ситуация, у каких то врагов показывает ХП у кого-то проценты, у союзников вне пати такая же ситуация. Фреймы которые он использует похожи на whoa ThickFrames, может они создают какие-то базы по хп.

Если речь про Бажиру, он использует EasyFrames, они меняют только внешний вид.

В любом случае без какого-то аддона не обошлось.

Не знаю, что там произошло, но сейчас на БГ у меня стало отображаться количество хп врагов, но только на БГ. Может микроапдейт какой был с опозданием для Европы.

Тоже зашёл на бг и отображение появилось. Видимо был фикс, да.