Можете мне обьяснить прикол этих слов? Или почему все рофлят с этой леги?)
а где взять [ГРОМОВАЯ ЯРОСТЬ, БЛАГОСЛОВЕННЫЙ КЛИНОК ИСКАТЕЛЯ ВЕТРА] ?
Потому что это шмотка с самым длинным названием в Варкрафте. Её спамят в чат, чтобы задудосить каналы:slight_smile:
И, это самое, КТО-ТО СКАЗАЛ [ГРОМОВАЯ ЯРОСТЬ, БЛАГОСЛОВЕННЫЙ КЛИНОК ИСКАТЕЛЯ ВЕТРА] ?
Я не ослышался?
Кто то сказал [ГРОМОВАЯ ЯРОСТЬ, БЛАГОСЛОВЕННЫЙ КЛИНОК ИСКАТЕЛЯ ВЕТРА] ?
Вы упомянули [ГРОМОВАЯ ЯРОСТЬ, БЛАГОСЛОВЕННЫЙ КЛИНОК ИСКАТЕЛЯ ВЕТРА]? Мне не показалось?
это древний мем, вылезший в те дни, когда на забугорных серверах начали появляться первые тандерфури. как уже писалось- предмет с самым длинным, на то время, названием в игре. им просто вайпали канал, когда надоедал спам о наборе в то или иное подземелье. в ру сегмент этот мемас дошел с опозданием и сейчас его спамят те, кто просто как попугай повторяет за другими игроками, порой не зная от куда вылезла эта традиция.
как говорится- ньюфаг не знает, олдфаг не помнит.
на самом деле это очень унылый мем. спам [скилнейм] ануса- куда более веселая штука и пошла от нашего ру комунити
И только кваетсан на белом гепарде сидит красивый.
Я не ослышался [Кто-то сказал [Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра] ?
Некропостинг
Нет, не ослышался кто-то сказал [Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра]
(это должно жить вечно)
Со слухом у меня в последние годы так себе. Мне послышалось, или кто - то сказал
[Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра] ?