Всем привет!
Вопрос на засыпку, а то я немножко глупенький в этом плане: локов (дестро) втихаря никто не резал? А то у меня почти 1к дпса куда-то пропал.
Суть в чём: ходим в гер, одеваемся к мифу. До этого кд я стабильно был топ5 в рамках своего рейда с 7к ± дпса. На этом же кд, при тех же условиях (даже лучше, т.к. наконец выбил 252 пушку) дпс еле-еле поднимается за 6к, иногда даже ниже. При этом шп и ханты, которые до этого были или наравне со мной или ниже (и внезапно - даже саброга) стали выдавать по 8к.
Что за тухлое моджо?
2 лайка
Всем известно,что у варлоков слишком читерный дпс и утилити. Вот их и балансят.
…
/смех
сквозь
/слёзы
3 лайка
Ребята выбили шмотки с доминейшн сокетами возможно и начали жарить. Адды на боссах, где ты кливал начали быстрее умирать, соответственно ты дпс потерял.
2 лайка
Как это работает? Ведь дпс - урон в секунду. Он может быть ниже или при слишком быстром бое(при долгом разгоне спека) или слишком долгом бое(при спайковом типе урона).
Ну смотри адд живет все время хаоса = дпс больше. Адд умирает за пару секунд и ты максимум в него втыкаешь 1 хб = дпс меньше.
Так и у меня сет собран.
Неужто так скалируется относительно других спеков, что они «воруют» мой дпс?
По поводу клива: да, ады действительно мрут быстрее, но не так уж чтобы. Та же валькира на Оке умирает до прыжка рейда на другой край платформы, но хаос висит фултайм.
Сим показывает плюс-минус те же цифры, что и были, кнопки жму также, условия-то одни и те же, а вот реальные показатели скатились. Это немного удручает, особенно когда у других дпс вырос на фоне.
Короче, нужно смотреть миф, я понял. Гер уже не очень показатель.
просто апнули хантов и канеш в соответствии с общим дпсом твой показывает иначе…так всегда было даже в ключах…если одетые ребята то дпс ниже если половина так себе…то ты в топе.
Ты вообще не читаешь, что тебе человек пишет.
Тебе объяснили в первом же комментарии
Твоё сообщение тут к чему тогда?
Есть такое. Ходил себе ковырял своим дестром 18 ключи со своими 8к дпса. Гир вырос дпс упал до 7к. Дизморалька
Я пока на демона пересел, цифры снова пошли вверх.
Полагаю, что у дестро просто не всё в порядке с уроном на фоне остальных, что, собственно, чётко видно в логах.