Кубок Восточных королевств

С 4 по 17 октября проводится событие “Кубок Восточных королевств”, в дни которого наездники смогут поучаствовать в гонках на драконах по Восточным королевствам Азерота. Две недели игроки могут летать на драконах по различным локациям старинного континента в обычном и сложном режимах, а также в обратном варианте, чтобы получить многочисленные достижения и валюту, на которую приобретаются предметы из косметического комплекта доспехов и опции внешности для ездовых драконов.

Кто уже прошёл и в каком режиме? Какие особенности., фишечки и фичи тех или иных маршрутов? какие есть сложности и траблы? Делимся!

Легче Калимдора показалось.
Часик потратил до техобслуживания, часик - после.
Все на золото, в основном с запасом по времени.
Несколько раз натыкался на препятствия (в чумных землях, например) - это единственная сложность.
Конечно, кое-где помогли новые знания с испытаний - на некоторых участках полетал “дельфинчиком”, - но мне кажется, что и без этого странного способа можно делать золото без проблем.

Лайков: 1

Это здорово, я не смогла всё в Калимдоре на золото пройти. Просто не стала делать более трёх попыток. Очень уж не люблю повторять одно и то же…

Спасибо за информацию.

Еще не летала, но это настолько прекрасно как идея что я просто таю

Гонки сами по себе классные, а в любимых локациях, по которым так скучаешь, вдвойне прекраснее

Сложные полеты для меня делать это уже ту мач, а обычные на золото разок прокатиться - крутая идея)

А чего-то не вижу, в этот раз трансмог только для драконов?

Там к старым наградам добавили 4 штуки новых . И это варианты кастомизации для драконов.
То, что УЖЕ было куплено в течение прошлого Кубка просто не отображается у вендора.

То есть нового трансмога не завезли?

Похоже, что нет, увы. :worried:

Ничего легкого нет, сложность такая же, как и в Калимдоре. Не верится? Начните гонки с Элвинского леса)

Не знаю, причина в том что я уже взял золото на калимдоре и набрался опыта (а это заметно по оценке расстояния и прожиму действий), или оно правда легче, но самые сложные мне показались обратка в стальгорне (не видно за ветками нифига) и обратка в чумных землях (тотмомент где ты врезаешься в грибы).
Остальное либо очень легко проноситься, либо просто требует запомнить трасу.
Но порадовало, эмоций было, красиво обыграли полет среди дерижаблей.

Сложность смехотворно простая. Нет ни Унгоро, ни Анкиража, и это просто замечательно.
Кто любил считать ветки где-нибудь в Дуротаре, продолжит делать это и в Элвине.
А так, ни 1 гонка не заняла больше 3 попыток.

Прошел все на золото за 4 часа с перерывами, было очень легко :grin:

Эм… и как Вас понимать?

Так принято говорить на форуме, что все легко) Ключи легко, гонки легко, все легко, просто играть не умеете :grin:

2 лайка

Аааа. :laughing: и Теперь я Вас поняла )

Показалось попроще чем калимдор. В основном напряг произошел в 2-х гонках: сумеречный бастион обратка, и пиратская бухта (но тут просто узкие пролеты через деревья и нефтевышки). В остальном в половине прилетал с запасом по времени. Надо ждать гонки нордскола

Что-то я вчера попробовала четыре гонки (больше не смогла и не успела, очень уставшая была) и мне НЕ показалось, что прямо легче Калимдора.
На серебро то без проблем проходится, а на золото надо напрягаться, учить трассу, делать несколько попыток, а сил что-то совсем нет да и желания тоже почему-то.

В ордынском городе в сумеречном нагорье зачем-то поместили круг прямо в место, куда залетает дирижабль, т.е. если не повезло с таймингами гонки(как мне в первый раз), её не пройти, и нужно ресетать, ну и грибы неприятные в чумных землях на поворотах, а в остальном очень простые маршруты, как и Калимдор, впрочем.

В Сумеречном нагорье полёты между дирижаблями очень круто и красиво сделаны. Прямо дух захватило.
Вторая гонка в этой локации с головокружительным набором высоты тоже захватывающая.
Эти две пока любимыми стали. Но я пока только половину маршрутов посмотрела.
_____-
https://disk.yandex.ru/i/RvGvlg8FJTE9ZQ

На данном скриншоте видно, что “Выдающийся наездник на драконах” имеет к сету наездника очень прикольный плащ.
Но он не продаётся!! :pleading_face: Ну, вот как так!!! :cry: