Ну такое, не особо впечатлило. Видно, что пытались придумать хоть какое-то усложнение процесса, но кроме затянутых таймеров и криво расставленных рядом с ветками колец ничего в итоге не придумалось.
Маршруты все также проходятся с запасом в 10, а где-то и 15 секунд путем абуза кривой механики дрэгонфлайта через резкий подъем камеры перед нажатием пробела и таким же резким ее возвращением в исходное положение.
Чутка только порадовало, что в награды положили прикольный манускрипт, а само мероприятие занимает не более пары часиков.
Ну если делать только обычную сложность, то да пару часиков. А если все три режима на золото, то очень хотелось бы посмотреть на эти пару часиков. Вот пару десятков часиков еще поверю.
Не смеши, а. Пары часов достаточно именно что на все сложности. Практически всё проходится на золото просто по факту достижения финиша. Вот долететь с первого раза получается не всегда.
А на то, чтобы пройти все нормалы достаточно пол часа, проверено. Я квест взять забыл, пришлось альтом еще один круг навернуть.
Если бы так все просто было, люди на некоторых трассах не застревали по 10-50 попыток и более. Знаешь, подобные заявления мне напоминают сообщения “Как нафармить 300к за 30 минут, я вам расскажу” . Так что не верю. Банальная математика. 13 трасс и 3 режима у каждой получается 39 заездов. Каждая в среднем 65 секунд итого получаем порядка 50 минут(лень точно высчитывать) и это если ты прям все пройдешь с первой попытки (в чем я очень сильно сомневаюсь). Ну и перелет конечно. Так что это допустимо ТОЛЬКО если ты все трассы пройдешь с первого раза, а дальше уже насколько быстро смог пройти.
По своим ощущениям могу сказать, что маршруты довольно лёгкие за исключением наверно хеллфаера. Очень много колючек на пути. Потратил вот на неё больше часа наверное. Остальное не составило труда.
P.S В Пустоверти очень долгие маршруты, даже если с первого раза проходить.
P.P.S Всем удачи в ачивках и почаще пользуйтесь кнопкой - “Взлёт вверх”. На некоторых этапах маршрута она сильно спасает потому что даёт нехилое ускорение.
Этим утром таки прошла гонки на Кубок. Но я как обычно не стала заморачиваться на золото, а просто по-быстрому на серебро. Переживала, хватит ли валюты купить весь трансмог. Если бы не хватило, пришлось бы мучать золото или перепроходить другим персонажем. Но валюты и с серебром хватило благодаря тому, что за квест валюту тоже дали - целых 80 штук.
Расцветка трансмога понравилась больше предыдущей. Плюс наконец-то плащики в виде шарфика!!! Уникальные)
Примерная сложность (По 5 бальной шкале, где 1 - легко, 5 - нереально).
1.Острогорье обычный -1
2.Острогорье сложный - 1
3.Острогорье обратный - 2 (Всё очень легкое, таймера с избытком, на на виражах обратного маршрута легко врезать в пику.)
4.Пустоверь (Заповедники) обычный - 2
5.Пустоверть (Заповедники) сложный - 1
6.Пустоверть (Заповедники) обратный - 2 (Потребуется пара ретраев, чтобы привыкнуть к обычному маршруту, после чего сложный пролетается еще легче. А вот к обратке придется перепривыкать. Таймера, однако, с избытком).
7.Пустоверть (Крепость Бурь) обычный - 1
8.Пустоверть (Крепость Бурь) сложный - 5
9.Пустоверть (Крепость Бурь) обратный - 4 (Таймер в сложном и обратном режиме ОЧЕНЬ душит. И если в обратке, в общем то, есть места, где можно отрегенить энергию, то в сложном каждая сферка на вес золота.)
(Буду обновлять по мере прохождения)
10. Полуостров АП (Темный портал) обычный - 1
11. Полуостров АП (Темный портал) сложный - 2
12. Полуостров АП (Темный портал) обратный - 1. (Таймер не душит, но на сложном маршруте есть пара мест, где можно ушататься.
13. Полуостров АП (Шиповка) обычный - 1
14. Полуостров АП (Шиповка) сложный - 2
15. Полуостров АП (Шиповка) обратный - 4 (Таймер средней, но на обратном маршруте не ушататься о шип очень и очень тяжело.)
(Буду обновлять по мере прохождения)
16. Шаттрат обычный - 1
17. Шаттрат сложный - 2
18. Шаттрат обратный - 4 (Таймер сложного режима средний и летать средне, но в обратке таймер более чем душный. Плюс в обратке очень сложно на взлетах пролетать во всевозможные дырочки.)
19. Террокар (Аукиндон) обычный - 1
20. Террокар (Аукиндон) сложный - 2
21. Террокар (Аукиндон) обратный - 5 (Может, я не объективен с обраткой, но это действительно было душно - всевозможные прутья, которые торчат в самых неподходящих местах, достаточно жесткий таймер и почти полное отсутствие зеленых сферок…)
22. Террокар (Скеттис) обычный - 1
23. Террокар (Скеттис) сложный - 1
24. Террокар (Скеттис) обратный - 1 (Один из самых легких маршрутов и легких таймеров. Врезаться особо не во что, единственное - я после обычного режима максимально приблизил камеру, ибо можно за тушей дракона не заметить, куда вообще лететь.)
25. Долина ПЛ (Рука Гул’Дана) обычный - 1
26. Долина ПЛ (Рука Гул’Дана) сложный- 1
27. Долина ПЛ (Рука Гул’Дана) обратный -2 (Таймер очень щадящий, даже ушатавшись на сложном маршруте 1ин раз, всё равно хватило. Однако в обратном маршруте появляется очень сложный участок, где становится более чем возможно ушататься с концами.)
28. Долина ПЛ (Черный храм) обычный - 2
29. Долина ПЛ (Черный храм) сложный - 2
30. Долина ПЛ (Черный храм) обратный - 3 (В принципе, на маршруте не происходит ничего, кроме дурацкой дырочки размером в миллиметр, через которую с первого раза никогда не пролетишь. Ну, можнет на обратке придется подумать о менеджменте энергии, там средний таймер.)
31. Зангартопь обычный - 1
32. Зангартопь сложный -1
33. Зангартопь обратный - 2 (Сложный режим ниочем, а вот в обратном под конец есть очень неприятный поворот, в который очень сложно вписаться.)
34. Награнд (Холм Боевого Молота) обычный - 1
35. Награнд (Холм Боевого Молота) сложный- 1
36. Награнд (Холм Боевого Молота) обратный- 1 (Мы ведем репортаж с маршрута, на котором ничего не происходит. Ну разве что на обратке нужно со старта правильно разгон взять.)
37. Награнд (Телаар) обычный - 1
38. Награнд (Телаар) сложный - 2
39. Награнд (Телаар) обратный - 1 (В общем то достаточно легкий маршрут, но на сложном есть не самые приятные отрезки, да и таймер достаточно средний.)
Итого: Реально сложный маршрут только крепость бурь, есть относительно сложные обратки в Террокаре, Полуострове АП и Шаттрате. Остальное изи.
спустя 5 минут как написал прошел, с запасом 3 секунды. Дали гербовую накидку .Я хз есть ли разница на каком драконе проходить я прошел на Вивернодраконе почему то он быстрее других драконов оказался.
Оказывается манускрипт (тот который рандомный облик призывает) не шарится на акк. Это что, если я играю 8-ю персами, мне надо им всем проходить гонки, чтоб купить его? Они там совсем с дуба рухнули?
А какая альтерантива дельфиничку? Спам рывка что-ли?
Да и именно в этих гонках он используется реже всего из-за большого количества поворотов и впритык расположенных колец
Дельфинчик это не абуз механики, а её часть. Её надо уметь делать и делать вовремя, а не тупо жать одну кнопку.
Что на еу, что на юс что здесь - угодить невозможно, причём пишут это одни и те же. Слишком просто - плохо, сложно - плохо, средне - скучно. Всё плохо и скучно, чего-то другого нет
В одной из прошлых тем где то наверное с 6 месяцев назад, я это сам объяснял. Так что не знаю к чему это видео ты дал. Как летать и набирать скорость я знаю. Тут важно понимать, что на некоторых участках трасс присутствуют разные преграды и затруднения и в них можно легко попасть и как следствие придется все начинать сначала. Я про это имел ввиду. И иногда приходится делать 20,30, 50 а некоторым и 100-200 попыток чтоб пройти ту или иную трасу. А это уже очень много времени выходит И как я сам написал, если абсолютно все трасы и режимы сложности пройти с первого раза, то да, возможно и уйдет 2 часа времени. Но как показывает практика, игроков которые смогли это сделать очень низкий процент. И чаще всего люди как раз и жалуются что потратили 5-6 и более часов на прохождение всех трас. И именно по этой причине я и привел в пример с голд фармом 300к за 30 минут. Очень редкое такое получается и чаще всего звучит слегка притянутым за уши.
Как пример, человек застрял на одном маршруте на 2 часа, хоть и выполнил его спустя 5 минут написания коммента.
Специально замерил, получилось 01:51:06 на все трассы с перелетами. И это я активно порофлил на обратном маршруте крепости бурь, на который 20 минут ушло.
Вот поэтому я углубленный курс и обратку только на серебро делаю, чтобы с первой, максимум со второй попытки на особо сложных трасах проходить. Сил нет сидеть на гонках часами, да и времени, честно говоря, тоже. Всё-таки гонки не мой самый любимый контент.) Хотя это хороший контент.
Ну, ты крут. ))
Наконец-то мой красивый трансмог тут отображается)))
Не, это все равно абьюз. Сложность выполнения с фактом абьюза никак не связаны: для некоторых форм абьюза нужно просто несколько раз правильно запустить алхимическую трансмутацию через систему заказов, а для других – отыскать и настакать хитрющие пятисекундные баффы, чтобы потом группа помощников вовремя тебя присуммонила и ты мог заваншотить рейдового босса. Абьюз – и то, и другое, хотя провернуть второе, как правило, куда сложнее.
Близзарды ну явно не предполагали, что ты будешь использовать эту фишку для горизонтального ускорения, которое больше, чем в два раза, эффективнее стандартной кнопки (не помню названий ни одной из них). То есть, если на мейне у меня какие-то челленджи были прямо впритык, а на альте, уже с этой фишкой, я их делаю с шестисекундным запасом – не, тут точно что-то не так!
Положительной стороной является то, что за этот абьюз тебя не забанят, потому что наград никаких заметных тут нет, а сами достижения – совсем не из тех, которыми было бы уместно хвалиться!