Рассказываем делимся насколько всё сложно/легко, невыносимо/приятно.
Кому какие маршруты кажутся сложными, а какие наоборот лёгкими и приятными. И есть ли вообще такие?
Кто считал сколько валюты нужно чтобы выкупить все новинки (те что появились впервые у вендоры, включая замечательные плащи) на трансмог?
Вот эти вот повороты под прямым углом за скалу, где растёт дерево - прекрасное дизайнерское решение :–)
Долго в пустоверти. Много колючек на полуострове.
А так вродь разнообразно, большинство маршрутов правда затянутые.
В прошлые Кубки все маршруты прошел на золото. Сейчас никакой мета-ачивы за прохождение всех маршрутов Кубков на золото не ввели, с наградой в виде какого-нибудь самолета. Может позже и введут, но может мы и играть уже не будем) Поэтому решил не заморачиваться и просто прошел только обычные маршруты на золото. Потрачено ноль нервов) Хватило на все награды, правда у меня оставалось немного валюты с прошлых кубков.
Я забился сложные и обратные закрывать хотя бы на серебро. Обычно переиграть приходится только парочку, но этот трек в пустоверти через крепость бурь это какой то ужас.
Я раз 10 проходил чтобы эти пол секунды догнать, всего то на серебро.
Ты осторожнее давай, а то вторую кому не переживешь. Хорошо на седле закрепился? Слышала в паладинском оплоте лучшие седла, не вылетишь с таких
Я до Пустоверти ещё не дошла… Я Загрантопь, Острогорье и Пустоверть на потом оставила. Из пройденного напряг Шатрат своими резкими поворотами с потерей зоны видимости.
Долго смеялся, когда, наконец, понял, что сложные маршруты не учитываются при выдаче ачивки “Запределье: золото”. А я первые четыре маршрута проходил в сложном режиме. Это потом уже, после Аукиндона, плюнул и стал летать просто так, потому что у меня пинг напоминает русскую рулетку, и задержки отклика иногда по полторы-две секунды длятся.
А, и ещё посылаю лучи кровавой гэбни тому гению, который придумал и реализовал маршрут “Заповедные тропы”… и получил за него зарплату, шакал. Чтоб у него каждый день глаза так же вытекали, как у меня под этим куполом. Я в Пустоверти из-за этих куполов практически с закрытыми глазами квестился, а тут летать, да ещё на время.
В целом, был разочарован трассами. Ни одной короткой и динамичной… ну, если не считать Острый Шип, но и он не такой уж и короткий. Почти все про менеджмент энергии, все длинные, как сочинение отличницы, и такие же душные. Я Восточные королевства не летал, потому что занят был, а в Калимдоре местами даже понравилось. А тут как-то совсем уныло сделали.
Сложные и обратные маршруты на золото доделаю, когда рак на горе свистнет. Нет пинга — нет проблемы. Так считаю.
Так есть же. Звание и накидка, ну и валюту дают. В этот раз хватило на всё с избытком
Для накидки и звания нужно в сложном или в обычном режиме достаточно?
Это конкретно за этот кубок, я говорю про мета-ачиву за все кубки.
Добавят все кубки - добавят ачивку. Наверное.
А хоть обычную ачиву за голд обратные полеты дают?
Там по 10 очков что ли
А почему нет?) Дают.
Крепость бурь и аукиндон, а пошли вы лесом, мне хватило унгоро, больше не буду делать тысячи попыток ради 10 ачив поинтов, серебро так серебро, чао.
Ой да ладно, аук неудобен несколькими слепыми поворотами разве что, крепость прямая изи, обратная чуть похуже пошла. Вот шипы да, боль, когда даже нормал далеко не с первой попытки проходится тупо из-за застревания на этих самых шипах.
Я буквально пару недель назад не выходил из гонок делал все основные маршруты на золото (забил на них с выходом ДФ). Калимдор и Восточные не успел.
Особенно испытания некоторые бесили. Один маршрут в Пещере делал раз 50.
Радует, что тут нет испытаний и обратных испытаний. Но, что-то если честно, я перегорел. Так лениво на каждое место тратить час или даже больше. Чувствую пройду обычные маршруты на золото и успокоюсь.
С чего бы это? Есть
Я так поняла, имеются в виду испытания, что без зелёных шариков-регенилок. С ними у тебя 5 гонок на каждый маршрут. А в Кубке Запределья только три гонки на маршрут ( т.е. без испытаний).