Куда девать очки достижений

Можете мне отсыпать если девать некуда)
Мне лень фармить эти ачивы)

1 месяц игрового времени за каждую 1000 очков достижений.

а не жирно? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ачивки как ачивки, во всех играх это исключительно гринд за “приз” который только тебе и нужен. Причем тебе в отличие от других игр, даются игрушки, ПОЛЕТЫ, маунты и петы. Имхо этого достаточно

Лайков: 1

Потому что они не для этого нужны. А для отслеживания что пройдено, а что еще можно пройти. Так называемая подсказка если не знаешь чем заняться в игре.

2 лайка

Но после этого ты хейтишь вульпер, и вот уже нет.

Раньше полеты давали нормально. Принуждать делать ачивки не очень умное решение.

3 лайка

Ну вообще я купил недавно бесплатную пиццу у додо за очки достижения :smirk:

2 лайка

Раньше полетов не было. Как тебе такое, а? Забыл про 2004-2006?

А тебя никто не принуждает. Хочешь награду, а полет это награда, так ты ее заслужи. Если жалуешься, то не сильно хочешь. В противном случае бы побежал локалочки грызть.

2 лайка

А в профилеесть количество просмотров? :smiley:

А при Саргоне я был жрецом.

Полет это не награда, а необходимость. Принуждать к этому глупо, если кому-то не нравится - его дело.

По делу отвечай. В классической версии полетов не было. И нет сейчас на классических серверах. Почему ты туда не хочешь? Не интересно потому что. Вот и полеты сразу получать не интересно. Но летать интересно. Значит нужно сделать полеты, но получаемые за достижение.

Нет. Это награда. За приключения и опасности. То что там было в далеком 2010-2013 никому не интересно. Так будет сейчас. И это замечательно. Открывай один раз и летай всеми персонажами, сколько захочешь.

А это и есть по делу. Плевать что было во времена, когда игра была нелогична. Когда она обрела подобие логики - полеты были за голд.

Нет, не награда. Награда должна быть интересное, а это принудиловка.

Когда полеты разблокировывались за золото - было скучно. Понимаешь? Ты не один в эту игру играешь. И новичкам будет интереснее сначала без полетов. Ты новичком давно не был, забыл уже все. Только и можешь что зудеть. Награда тебе не награда, принудиловка не принудиловка. ТАМ ПОПУГАЯ ДАРЯТ, попугая. Ты знаешь как было бы круто в 2010 иметь транспорт механического попугая??

Тебя никто не принуждает. Не хочешь выполнять условия - катайся на земле. Хочешь летать? Заслужи уважение фракций! Пройди сюжет и узнай больше про мир катаясь на наземном транспорте. Оцени труд разработчиков, которые для тебя красоту рисовали.

Никак. Как раз тогда я играть начал.

Не будет. Как не было и 10 лет назад.

Только они не рисовали. А сверху все выглядит приемлимо.

Ну там в профиль заходишь и там кол-во просмотров, у тебя он закрыт.

Ага, спасибо, нашел. Странно, что он закрыт. Вроде бы ниче не трогал

Чё, реально? А мне только комбо за орду" и “за альянс” впаривают за рубли.

Там приложение в вк есть. Связываешь с аккаунтом с офф группы World of Warcraft и за ачивки дают монетки, а за монетки выбираешь уже промокод на конкретный продукт.

2 лайка

Интересно, спасибо.

Блин, я думал там халявку можно получить, а нужно заказывать на минималку :roll_eyes:

Ну я планирую заказать все в конце февраля и будет норм. Минималка окупится.