Куда девать очки достижений

Есть очки достижений, почему не сделать за них какой то магазин, где их можно тратить?
Почему не сделать уникальных маунтов, звания, игрушки, петы, за определённое кол - во достижений?
Кроме себя самого ваши цифры достижений просто для ностальгии, они не кому не надо, кроме личных случаев опыта пвп или рейдинга в топ гильдии и тому подобное.

Ваши идеи?

3 лайка

Так вроде за достижения и так дают маунтов, звания, петов и игрушки)
Ты предлагаешь достижения за достижения по сути. Не думаю что будет что-то такое)

8 лайков

Я пишу про кол во очков достижений, валюта?

Но ведь когда видят, что у меня много ачивок, то все думают что я такой классный, активный и крутой…ппппррраввдда ведь? :worried:

10 лайков

*шёпотом “хочу ездовую Джайну за 30к ап”

14 лайков

А кто видит? Смотрел ли кто то вообще на ваш профиль?)))

2 лайка

Сейчас количество очков достижения для личного удовольствия, ЧСВ и чтобы помериться очками с другими.

Зная не любовь Близзард к экспериментам с основными вещами в игре, особенно под домокловым мечом Активижен, сомневаюсь, что они введут особые награды за количество очков достижения.

А давайте еще количество сообщений на форуме можно будет в репутацию с раджани обменивать.
А шо оно тут просто так висит???
Вот умора будет

11 лайков

Ну ты щас видишь их, а в профиле у меня 4к просмотров :sunglasses:

А кому кроме вас самих нужны ваши маунты, петы и игрушки?

2 лайка

Я не про себя думаю, а о всех)

Дашь автограф?

Бесплатно? :face_with_raised_eyebrow:

Я к тому, что очки той же цели служат, что и редкие маунты, чтобы посмотреть на них и подумать, какой я классный

За лайки и просмотры)

Свяжитесь с моим менеджером :roll_eyes:

Скатился, дизлайк, отписка!

3 лайка

Большое количество очков достижений говорит о лояльности игрока. Во всех крупных компаниях (кроме самых крохотных инди-студий) принято поощрять лояльность, особенно в условиях конкуренции (не среди MMORPG, а в целом среди развлечений).

Как вариант, можно было бы давать, например, 1 месяц игрового времени за каждую 1000 очков достижений. Можно было бы просто конвертировать АП в кошелек по определенному курсу.

Или вариант для коллекционеров - за каждые 5к (10, 15, 20…) ачивпойнтов получить у вендора 1 предмет из тех, что уже недоступны в игре.

Возможностей много, разработчики говорили, что какие-то идею по применению очков достижений были, но решений нет и не предвидится, а жаль.

4 лайка

ну тут такое дело.
все что гриндят люди в Бфа : шея, сущности, плащ этот - все это будет выброшено в помойку. А маунты и вещи в гардеробе останутся. Так что я лучше буду фармить их.

6 лайков

В голос чет, так можно за пару дней на год вперед нафармить, кому это нужно.

Оно говорит о том, что у него ачивок больше. Все.

Лайков: 1