Куда делись спутники небоевые питомцы

Здравствуйте, раньше были спутники такие как стая щенков мопсов, призрачный тигренок и многие другие, полученные или купленные. Где они сейчас? почему я не могу их найти и призвать? Они так-то в течение 8 лет долго собирались, сейчас вижу только боевых питомцев…

Обычные питомцы стали боевыми питомцами в Пандарии. Их можно стравливать между собой, если встретится другой игрок, тренер или просто боевой питомец в открытом мире ( значок с зеленой лапкой ). Призвать их все так же можно из вкладки в меню, где находятся коллекции одежды, транспорт, наследуемая экипировка и прочее.

Лайков: 1

Я не знаю, может проблема в невыполненном вступительном задании на битву питомцев? Но вроде бы не должно, ведь тогда владельцы с неактивной подпиской не смогли бы их призвать.

Лайков: 1

На триальной можно призывать вроде бы, вот битвы точно не доступны.
Счас проверю.
Мои петы на триальной все отображаются как и на оплаченой учетке, можно призывать как обычно любого. только битвы закрыты. Так что вопрос не очень понятен, если у чловека есть петы - они будут в коллекции, если битвы не открыты, а незнание вопроса об этом говорит, найти и призвать их можно. Просто там настолько другой интерфейс сейчас, без поллитра чая не разобраться, если давно не играл. Да хоть бы и недавно!