еще вчера днем стоял в Палатах Героев а сейчас нету. Где купить пвп шмот?
Вчера с вечера они все пропали …
Так как на US вчера багнули получение шмота, то вендоров убрали. И полетел по головам банхаммер.
Нет информации когда они снова будут на месте?
Типа хрен вам, а не арена!
Да черт его знает. Я сам расстроен.
Эти косорукие гoвноеды никак не могут починить целых двух вендоров.
Так, по сведениям на НК пропали вендора за завоевания, а я вот ищу хотя б за хонор в Шторме…или где их теперь искать?
их тоже убрали
Ну, отлично, в квестовой зелёнке норм буду зажигать, а чо?
Есть такая!
Ранее сегодня, чтобы решить проблему с предметами, которые можно купить за очки Завоевания, мы отправили всех продавцов товарами за очки Завоевания в отпуск.
Мы усердно работаем над тем, чтобы понять и устранить проблему, но она оказалась особенно сложной. На данный момент мы не знаем, как много времени займет ее устранение.
Мы знаем только одно: чтобы исправление заработало корректно и торговцы товарами за очки Завоевания вернулись из своего путешествия, нам, вероятно, придется провести перезапуск игровых миров. Поэтому вы можете следить за запланированными перезагрузками игровых миров, чтобы знать, когда мы все исправим.
Благодарим вас за терпение!
я купил пвп крафт
там хоть рес есть
Мага! Это у вас на Фламегоре. У нас крафта ни пвп, ни пве нету!
самой надо портнягу докачивать с ЛКшной до актуальной.
Поэтому я не понимаю зачем ты до сих пор страдаешь на своем Хроми. Тут так же все занимаются своими делами и делают квесты.
Свалил с Хроми в конце тбц, и был преисполнен радостью по этому поводу. Рекомендую.
Атвичаю. У меня два 80х чара на Пламе, хант и дикей. В Алли и в Орде.
Отлично качались, денюшки и профы кой - какие имеют. Дойдёт очередь и до них.
Я ж альтовод законченный, так что как играла всегда, так и сейчас играю.
Купила, кста, несколько шмоточек с ресом. Народ начал крафтить, дело пойдёт, потом дождёмся среды и кааак оденемся…хотя и не факот.
Ну хорошоо
любая проблема окажется сложной, когда полтора индуса работают ))
Вендоров вообще думают возвращать? Фикс был какой - то, но невнятный.
Стыдно уже с голой задницей даже на ТБ ходить, хоть там в основном с обеих сторон за пару минут всё заканчивается, но от людей всё равно стыдоба головушке
Все вендоры стоят.