Куда делся канал для новичков?

Был в этом канале. Мог задавать вопросы по игре, т.к. играл в последний раз на вотлк классик, много чего непонятного. Докачался до 80, но вопросы не кончились. А вот чат куда-то пропал через некоторое время. Как в него вернуться в качестве новичка?

Я советовал бы вообще не общаться в общедоступных каналах из-за системы репортов

5 лайков

Хахахах, это да, с этим уже успел столкнуться)))
Посидел недельку, подумал о своем поведении xd

В канал новичков два пути: получить ментора (за Альянс в Штормграде, где Хроми), либо после первого входа в игру, пока не израсходуется какой-то скрытый лимит, по которому игра считает игрока новичком. Уровень это или время онлайн - я не знаю. Но если звания ментора нет, а из чата новичков выкинуло, то обратно как новичка уже не пустит.

2 лайка

Спрашивай на форуме.

Лайков: 1

Никто, на самом деле, не знает (это не рофл)

После достижения 80 уровня через какое-то время оттуда кикает, одни говорят - типа наиграл часов, тайминг. Другие - набрал очков достижений. Третьи вообще считают что божество в виде трехголового гуся верхом на священной фиолетовой козе самолично выуживает души мурлоков из этого чата.
Так что храни тебя трехголовый гусь, делай 3000 заданий и становись ментором.

Менторка ща стала… просто 3000 кв. Раньше я брала менторку, там ещё ачивы нужны были. Сейчас всё убрали. Что дальше будет - представить страшно…)

Как выше писали выполняете ачивку на 3000 квестов и можете взять “ментора” в столице своей фракции у посольства союзных фракций.

Есть теория, что в новичковом канале за репорты не банят, а только суют под нос бесконечно “Соглашение о нетоксичности” для переподписи.
Ибо я там такие словесные баталии переживал… люди в остальных чатах за меньшее отлетают.

Ну может, но всё равно.
Проблема не в том что там какой-то cрач или ещё что, а в том что у близардов очень дурная система автобана. Люди по приколу могут репортов накидать и тебя в мут откинут.
Мало того, несколько таких автобанов подряд и можно получить пермач. Раз на раз не приходится, так что лучше заранее обезопаситься

по своему опыту, еле еле от этого чата новичка избавился, только когда порог по квестам прошел. А так, на каждом персе его ручками отключать бесило.
Потому самый безопасный чат новичков - еу форум. И с твинка лвла так 72-75, чтоб за тролля не считали. Либо вообще ус лучше, там люди адекватнее и репорты проще опротестовать.