Куда же направился Саурфанг?

При квесте на поимку Саурфанга наш орк говорит о каком-то “своем пути,который он должен пройти в одиночку”.
Что это за путь?У кого какие идеи?Куда он направился?

На остров Лазурной Дымки. Он ушел в дренеи.

17 лайков

В день годовщины ордынского вождестояния в подвале башни вождя будет пойман заппибой пытающийся совершить взрыв. Теракт будет предотвращен. Саурфанга и Заппибоя казнят за измену. Лицо тролля будут одевать потомки дабы выразить недовольство системой. Аве Заппи Фокс… Гай Бой .?!

7 лайков

Скорее всего, домой. Через Темный Портал. Куда он мог еще отправиться из Черного Болота? Только в его южную часть, что ныне именуется Выжженными землями.

6 лайков

Мне тут сказали что дед из клана черной горы
Может к остаткам этого клана, который по идее до сих пор живет по законам орков

Лайков: 1

Тралла в Даларане с Близзкона видели? Вот-вот…

Лайков: 1

Ну например… в болото? Вот был бы твист…

2 лайка

Неужели возьмет свои яи в кулак и вызовет Вождя на макгору? Хммм…

И будет крепко держать. Больше ничего.

11 лайков

Он из клана Черной Горы же.

Мой старый добрый любящий поплакаться друг!Я давно тебя не видел.:alien:
Приходи,садись,ложись.Как сам?Как ушки?Никто не лез к моему достоянию?
:alien::alien::alien:

У тебя фетиш какой-то на чужие эльфийские уши? Сделай себе эльфа крови и наслаждайся.

Ну как я тебя заменю.Ты же мне как родной.

Ну тут, как по мне, есть пара интересных вариантов. И их уже озвучили.

Возможно он идёт в Гарадар, помянуть сына, найти там поддержку.

Может быть он идёт к Чёрной Горе, чёрт знает зачем. Может там встретит кого интересного. Гневиона, например, или орков, если они там ещё остались.

Но в целом он может пойти куда угодно, нам остаётся только гадать и ждать.

2 лайка

Вариант с Запредельем наиболее вероятный, мне кажется.

Доступ к Запределью 24/7 - это игромех. Туда не так просто попасть, особенно когда ты одинокий орк.

Только ведь, портал же у нас теперь настроен на АУДренор, а не Запределье. Но на Дренор он не работает. Или его опять успели перенастроить на Запределье? Не припоминаю такого… :thinking:

Имхо, сейчас Темный Портал должен быть вообще неактивен. В Шаттрат можно попасть только с помощью специальных порталов.

А разве он не статично работает всегда? Варок вроде и сына хоронил в Награнде уже после БК.

Ну я же говорю, туда можно попасть через портал, но надо просить магов. Иначе было бы крайне нелогично, что ТП просто как открытая дверь стоит.