При квесте на поимку Саурфанга наш орк говорит о каком-то “своем пути,который он должен пройти в одиночку”.
Что это за путь?У кого какие идеи?Куда он направился?
На остров Лазурной Дымки. Он ушел в дренеи.
В день годовщины ордынского вождестояния в подвале башни вождя будет пойман заппибой пытающийся совершить взрыв. Теракт будет предотвращен. Саурфанга и Заппибоя казнят за измену. Лицо тролля будут одевать потомки дабы выразить недовольство системой. Аве Заппи Фокс… Гай Бой .?!
Скорее всего, домой. Через Темный Портал. Куда он мог еще отправиться из Черного Болота? Только в его южную часть, что ныне именуется Выжженными землями.
Мне тут сказали что дед из клана черной горы
Может к остаткам этого клана, который по идее до сих пор живет по законам орков
Тралла в Даларане с Близзкона видели? Вот-вот…
Ну например… в болото? Вот был бы твист…
Неужели возьмет свои яи в кулак и вызовет Вождя на макгору? Хммм…
И будет крепко держать. Больше ничего.
Он из клана Черной Горы же.
Мой старый добрый любящий поплакаться друг!Я давно тебя не видел.
Приходи,садись,ложись.Как сам?Как ушки?Никто не лез к моему достоянию?
У тебя фетиш какой-то на чужие эльфийские уши? Сделай себе эльфа крови и наслаждайся.
Ну как я тебя заменю.Ты же мне как родной.
Ну тут, как по мне, есть пара интересных вариантов. И их уже озвучили.
Возможно он идёт в Гарадар, помянуть сына, найти там поддержку.
Может быть он идёт к Чёрной Горе, чёрт знает зачем. Может там встретит кого интересного. Гневиона, например, или орков, если они там ещё остались.
Но в целом он может пойти куда угодно, нам остаётся только гадать и ждать.
Вариант с Запредельем наиболее вероятный, мне кажется.
Доступ к Запределью 24/7 - это игромех. Туда не так просто попасть, особенно когда ты одинокий орк.
Только ведь, портал же у нас теперь настроен на АУДренор, а не Запределье. Но на Дренор он не работает. Или его опять успели перенастроить на Запределье? Не припоминаю такого…
Имхо, сейчас Темный Портал должен быть вообще неактивен. В Шаттрат можно попасть только с помощью специальных порталов.
А разве он не статично работает всегда? Варок вроде и сына хоронил в Награнде уже после БК.
Ну я же говорю, туда можно попасть через портал, но надо просить магов. Иначе было бы крайне нелогично, что ТП просто как открытая дверь стоит.