Я из тех людей, которые предпочитают держаться подальше от всякого рода кипеша и поэтому очень бы хотел играть на сервере с минимальным количеством активных стримеров. Мне почему то кажется что вокруг подобных индивидов постоянно роятся всякого рода подсосы и стримснайперы, всячески нарушающие идилию мира игры.
Я понимаю что в виду наличия у РУ сообщества только одного PVP сервера, мало шансов что удастся как то избежать нежелательных встреч, но меня греет надежда что большинство стримеров со своими гильдиями уйдут играть на европейские сервера.
Если у кого то есть сведения кто куда идет, отпишитесь.
Я точно знаю что Чих идет на европу, а вот куда уйдут такие товарищи как Бургер, Валди, Тернистая долина и остальные кого я не упомянул?
Я не знаю, кто это все такие, но чем они тебе мешают? Тебя кто-то заставляет вместе с ними играть? Народу будет очень много, так как сервер только один.
Понятия не имею, что это за чуваки и кто их там будет ганкать, и как конкретно это относится ко мне
не переживайте наши стримеры уйдут к америкашкам, дело в том что у Американцев более популярные стримеры по вову чем у нас , и да бы хайпануть и подлизнуть , ради подписчиков и лайков а так же ради самоутверждения и лишнего скрина со знаменитостью , они будут рвать пукан что бы с ними пересечься , так что спокуха на ру сервах их не будет…
+1 кто это
Никто не будет стримить Хроми, рекомендую
Я об этом думал, но все же привык играть на PVP реалмах.
Любишь ганкать? Замесы перед данжами устраивать, чтоб народу слить бафы и не пустить в инст? Если нет, то всё другое ПвП имеется и на нормальном рилме.
Ганкать не люблю, но люблю массовые замесы с рейдами на вражеские территории и бои за ворлд боссов.
Никто не мешает включить марку на ворлд боссе и влезть под танка. Походы на столицы и убийство НПС в мелких центрах тоже никто не отменял. Всегда это было на нормальных серверах.
я буду стримить и буду играть на ру, не ходи на ру
К “америкашкам” никто не уйдет, ибо это игра с пингом под 300.
А все контентмейкеры в основном идут на ру пламегор.
Планирую иногда развлекаться этим )))
Стримь на здоровье, я может даже на тебя подпишусь, что бы у тебя был хоть один подписчик
ooga gang?)
Не, я буду андедом “ирокезником” Но вегда рад ушастым братьям. В общем, ищу единомышленников, и готов активно развлекаться, ганкая гнумов и не только…
h ttps://goodgame.ru/channel/vasiliy-vasilenk/
начинай прямо сейчас
зачем кому-то навязывать пве сервер? сиди у себя дома и играй на пве сервере
сейчас ты в открытую зовешь игроков отказаться от пвп, а дальше что? устроите парад любителей пве серверов? потребуете возможности заключения браков между игроками одного пве сервера? это уже перебор.
шалите там у себя дома со своей фракцией, без противоположной, но “не выносите это из избы”
Был не прав, у тебя нормально так подписоты (если это действительно твой канал), но активных зрителей не много, так что ты вроде не страшный.
Но раз обещал подписаться, то подпишусь.
Ру.стримеры пойдут на российские т.к это их аудитория, какой им смысл стримить на еу? Тот же виги и рей остаются на ру.