Куда идут русские стримеры и ютуберы

Я из тех людей, которые предпочитают держаться подальше от всякого рода кипеша и поэтому очень бы хотел играть на сервере с минимальным количеством активных стримеров. Мне почему то кажется что вокруг подобных индивидов постоянно роятся всякого рода подсосы и стримснайперы, всячески нарушающие идилию мира игры.
Я понимаю что в виду наличия у РУ сообщества только одного PVP сервера, мало шансов что удастся как то избежать нежелательных встреч, но меня греет надежда что большинство стримеров со своими гильдиями уйдут играть на европейские сервера.
Если у кого то есть сведения кто куда идет, отпишитесь.
Я точно знаю что Чих идет на европу, а вот куда уйдут такие товарищи как Бургер, Валди, Тернистая долина и остальные кого я не упомянул?

4 лайка

Я не знаю, кто это все такие, но чем они тебе мешают? Тебя кто-то заставляет вместе с ними играть? Народу будет очень много, так как сервер только один.

Лайков: 1

:thinking: Понятия не имею, что это за чуваки и кто их там будет ганкать, и как конкретно это относится ко мне :roll_eyes:

3 лайка

не переживайте наши стримеры уйдут к америкашкам, дело в том что у Американцев более популярные стримеры по вову чем у нас , и да бы хайпануть и подлизнуть , ради подписчиков и лайков а так же ради самоутверждения и лишнего скрина со знаменитостью , они будут рвать пукан что бы с ними пересечься , так что спокуха на ру сервах их не будет…

2 лайка

+1 кто это

2 лайка

Никто не будет стримить Хроми, рекомендую

5 лайков

Я об этом думал, но все же привык играть на PVP реалмах.

Любишь ганкать? Замесы перед данжами устраивать, чтоб народу слить бафы и не пустить в инст? Если нет, то всё другое ПвП имеется и на нормальном рилме.

Ганкать не люблю, но люблю массовые замесы с рейдами на вражеские территории и бои за ворлд боссов.

Никто не мешает включить марку на ворлд боссе и влезть под танка. Походы на столицы и убийство НПС в мелких центрах тоже никто не отменял. Всегда это было на нормальных серверах.

я буду стримить и буду играть на ру, не ходи на ру

К “америкашкам” никто не уйдет, ибо это игра с пингом под 300.

А все контентмейкеры в основном идут на ру пламегор.

2 лайка

Планирую иногда развлекаться этим )))

Стримь на здоровье, я может даже на тебя подпишусь, что бы у тебя был хоть один подписчик

ooga gang?)

3 лайка

Не, я буду андедом “ирокезником” Но вегда рад ушастым братьям. В общем, ищу единомышленников, и готов активно развлекаться, ганкая гнумов и не только…

h ttps://goodgame.ru/channel/vasiliy-vasilenk/

начинай прямо сейчас

зачем кому-то навязывать пве сервер? сиди у себя дома и играй на пве сервере
сейчас ты в открытую зовешь игроков отказаться от пвп, а дальше что? устроите парад любителей пве серверов? потребуете возможности заключения браков между игроками одного пве сервера? это уже перебор.
шалите там у себя дома со своей фракцией, без противоположной, но “не выносите это из избы”

11 лайков

Был не прав, у тебя нормально так подписоты (если это действительно твой канал), но активных зрителей не много, так что ты вроде не страшный.
Но раз обещал подписаться, то подпишусь.

2 лайка

Ру.стримеры пойдут на российские т.к это их аудитория, какой им смысл стримить на еу? Тот же виги и рей остаются на ру.