Орда! Встречайте великих и ужасных Вульперов! Пойду съем свои тапки.
Ожидаемо вроде, разве нет?)
Ну-ка, где там мои деньги на реролл…
Орду как-то жалко. Бедные орки! Держитесь там, счастья здоровья. У вас и без того куча разных эльфов с дохлыми людьми, а теперь еще и эти…
Классы уже объявили? Чернокнижники или паладины будут?
зато мехагномы просто пушка. можно будет робота сделать
Интересно - маунт будет повозка или лама?
Где все те кто бил себя пяткой в грудь что дропнет подписку?
Две, Крапинка и Долли
ребят, да все это вкусовщина. Зачем устраивать нытье на ровном месте? Мне вот вульперы нравятся, милые и добрые они, я буду ими играть. Если тебе не нравится - ну пройди себе мимо, какая тебе разница, кем я там играю? Если ты любишь блондинок, ты же не бросаешься фикалиями в брюнеток, верно?
Ну вульперы топ, эх жаль что нет топового ордынца и вкаченной репы. Серьезно, у Орды в этом аддоне лучшие союзные расы
Есть подозрение, что уже не ответят вам.
Обнова так то норм, если бы не гребанный очередной плащ с прокачкой -_- я устал фармить и качать шмотки, которые через полгода окажутся на помойке
Ох, я думал, что уже не введут их из-за ситуации с Н’зотом, но слава деве Сильване это случилось. Теперь не знаю скольких создавать, хватит ли двух, либо больше? Ждал ещё платной услуги “удаления аккаунта ноющего”, но видимо не дождусь. Аве ВульпЕрам!
Лучше уж это, чем недожелезяки.
хорошая расса!))) не гони на вульпер
Можешь перейти в Альянс к баклажанным бладэльфам.
Нафиг лисы, вот слить Н’зота за один патч - это мощно!
А где вы новость про Вульперов увидели?
Тебе уже кто-то сказал, что мы его сольём? Даже если и так, то мы и К’туна также сливали и Йогг-Сарона. “Не может быть!”