А то. Верю, надеюсь, жду.
А я хотел жаблингов за орду. Они хорошо подходят по цвету.
Может военком засуммонил? Хотя неее. 13-летнюю дренейку-то?
Я бы за Сетраков поиграл , по-моему они лучше орде подходят .
Там каджиты вполне себе интересная раса, не то, что этот зоопарк в ВоВ.
Вам кажется что вы ещё катитесь — вы уже прикатились.
Лучшая раса для лучшей фракции. И я не про мехагномов. К сожалению, Альянс испортили в бк (если не в ванилле), и в конце Легиона добили окончательно.
Очень надеюсь что пижамка станет расовой бронёй лисичек.
Расовая уже есть. Читайте официальные новости - там всё видно.
дада. альянсу высокотолерастно дали гнумов-ампутатов на протезах, орде пустынных лисиц. не, ребят, я рад за вас я просто близзард не понимаю. в одном случае пародия на гномов, в другом - новая раса вообще.
а потом близы в очередной раз будут пытаться исправить ситуацию с балансом фракций на капе. да-да. мы верим, что ничего такого б. в виду не имели
Ты расовые механогномов видел? К их крутой внешности они дают довольно неплохой буст. Это проблема игроков, что их комплексы не позволяют им играть за гномов. Сам с удовольствием вкачаю и тех, и других, от них эффект как от Тельдрассила.
Как же я тебя понимаю… сам в такой ситуации - отправлять в “запас” уже некого, все нужны
Вообще, альтоводам живётся не сладко. Сильно сомневаюсь, что добавляя всё новые союзные расы близы такие -ну вот придёт новый человек в игру! Видит-дренеи. И хочет вот прям создать только дренея. Выбор грустный- выбирать дренея из дренея. Но вот же, добавим озарительных , и выбор уже собсем другой! Или вот. Приходит новый человек в игру. Видит- гоблины! И мальчик тебе-гоблин, и девочка. А выбор всё равно скудный! То ли дело выбор между гоблином безволосым, бесхвостым или гоблином в шорстке!
Сильно сомневаюсь, что именно таков ход их мысел! Уверена, что имеемся ввиду мы-альтоводы, коих легион не легион, но думаю поболе чем новых игроков сейчас. Так если для нас понавводили новых рас - ну дайте уж для них и слотики! Да не на одном сервере (за это спс канешн ) а прямо добавъте десяточек на учетки!
Ясно.
Кто ноет на вульпер, вас там это, не смущает наличие ПУХЛЫХ ПАНД АЛКАШЕЙ ВЛАДЕЮЩИХ КУНГ ФУ? (не говоря про воргенов и тауренов)
ааааах да “в вэкатри жи была панда в квесте с рексаром значит все оки доки а вот лисы это неееее это че за подлиз фури уууууусуууу”.
Просто форум иногда читаешь и не понимаешь что у людей в голове вообще творится.
P.S. обидно что альянсу дали очередную переделку старой расы, а орде новую расу.
Даешь альянсу вульпер. А гному можно просто инженерские очки напялить вот тебе и мехагном. Эх.
Да, Киро. Его в игре преподносят как лидера уровня Тралла в его лучшие годы. Ты бы сильно не бухтел, а то следующим поноправным вождём орды вообще Вульпера станет.
А ничего что у Култирасцев новая модель, а зандалары = НЭ с другим количеством пальцев и парой новых анимаций? Как говорится чужом глазу соринку…
Честно, мне особо побоку что там у моей фракции, а про чужую и подавно.
Значит в битве скелетов победил альянс.
Это сюжетно невозможно потому что Вульперы подданные Таланжи + 7-й легиона истреблял Вульпер в Волдуне, а ещё альянс убил Растахана. Короче, Вульперы никак не могут быть частью альянса.
Честно говоря лучше бы пижама вообще была не бронёй а расовой абилкой Вульпер, потому что те расовые что есть сейчас либо полностью бесполезны, либо полезны как пижамка
-
85 ед отхила или 40 ед урона раз в 1.5 минуты, на 120 уровне (я вообще хз как это использовать и зачем, возможно появится какой-то босс которому нужно наносить по 0.00000000000000000000000000000000001% урона иначе он вайпает рейд, другого применения пока не вижу)
-
снижение урона от первой тычки в бою с новым противником (по факту от автоатаки) до 5% от макс хп
-
1% фаеррезиста (видимо проиманты-чистильщики Альянса сжигая Вульпер заживо выработали устойчивость к огню)
-
Расовый камень возвращения
-
НУ И КОНЕЧНО самая основная абилка “Встряхнуть сумку” которая не делает ничего (буквально), кд 3 минуты.
Лучше бы пижамку, ей-богу…
Зато если мехагномы соберутся, то получится один большой МЕХАГНОМИЩЕ!!! Отдадут себя по запчастям и пойдёт Гиганский Мехагном крушить и ломать шалаши Орды, как Годзилла, только стальная.