он доту повесит сперва а не хаосболт
Так я так, чисто теоретически, так сказать. По факту - бесполезно
Если работает так как ты написал то еще лучше в высоких ключах, где автоатака у мобов танков напрягает а дд и хилов шотает.
Ну так это на пул, если только, чтоб за 1 гкд до сейва не шотнуло? По 1 атаке пообсорбить. Это монкам хмельным норм, чтоб сразу в красное не зашататься Любопытно было б посмотреть статистику такого абсорба за данж
За инст норм должно обсорбить. Да и на боссах аля Оргозоа имба, там ады какраз вылазят под каст цепухи от босса, смерти и взрыва прошлых адов,и сами цепуху по рейду сдают, меньше спайкового урона по рейду - проще хилам, меньше трупов от недохила.
Ну, если адды не тронут лисёнка (даже не танка) и он пойдёт закрывать взрывы, то получается 3 адда нанесут ему 3мя взрывами суммарно 15% хп? И это не имея дебафа от босса? Мне кажется это фиксанут, ибо игнор механики “десенсабилизации”. Или это клевер юз механикс?
Ады полюбому до взрыва нанесут урон, они когда прилетают кастуют цепуху по всему рейду. Вот про снижение урона от этой цепухи я и говорю, первый каст новых адов будет уходить в пассивку, упрощая отхил рейда, так как в этот момент взрываются старые и босс сам сдает цепуху.
А, ну да. Но тогда уж не отхил рейда, а отхил лисят в рейде, ибо абсорб только на свою тушку. Или он шарится на пати/рейд ? Не может же быть такое от рассовой
Интересно как пасивка будет работать со сферами в ключах, ведь каждая сфера это новый моб.
Так спекаем рейд в лисят, получаем профит.
По идее должна абсорбить. В описании стоит “противник” - бишь враждебная штука, с которой можно воевать, суппостат с полоской хп, которую можно обнулить. А взрыв - это каст фактически
Почему-то нельзя будет создать вульперу-дк. Странно. А очень хотелось бы получить Крапинку и Долли навроде Гниломорда и Тухлопуза.
Может внезапно дропнули подписку?))) При отсутствии нее на форуме писать не льзя)))) дебильное правило кстати://
Недавно ещё можно было. Если не релогаться. Уже убрали это?